Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Tzatziki

Una delle tipiche salsine della cucina greca, è molto facile da preparare: yogurt, cetrioli, qualche goccia di succo di limone, aglio, menta, aneto et voilà.


Sangria analcolica

La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.


Bowl alla frutta

La bowl alla frutta è un classico quando si festeggia! Bollicine di allegria nei bicchieri grazie a fragole, ribes, rosé fruttato e spumante!


Confettura di fragole

La confettura di fragole fatta in casa offre tutto il gusto dei frutti maturi. Ricetta adatta a tutte le bacche e alla frutta a nocciolo come le albicocche.


Sorbetto al lampone

Il sorbetto al lampone fatto in casa è un dessert delizioso e facilissimo da realizzare. E si può preparare anche senza la gelatiera.


Budino alla vaniglia

I puntini neri nel budino alla vaniglia testimoniano la presenza dei semi del baccello! Un dessert divino con bacche fresche o panna montata.


Carpaccio di manzo con prezzemolo

Il carpaccio di manzo, un classico della cucina italiana esportato in tutto il mondo, si gusta con olio d'oliva, scaglie di parmigiano, limone e prezzemolo.


Ice tea

Un rinfrescante tè freddo fa la gioia di tutta la famiglia! Questa miscela a base di menta, rooibos, tiglio e tè nero, sprigiona un aroma meraviglioso.


Gelato alla vaniglia

Il gelato più delicato che c’è: quello alla vaniglia. Crema di zucchero, vaniglia, panna e tuorli raffreddata nel congelatore e servita con una salsa.


Insalata di tonno

Un’insalata rinfrescante, leggera e subito pronta che accosta tonno, cipolle rosse e sedano. Il tutto perfezionato da una salsina alla limetta.


Insalata nizzarda

Una varietà d’insalata che arriva direttamente da Nizza con tonno, olive, pomodori, peperoni, fagiolini, cipolle, uovo sodo e una vinaigrette alle erbe.


Insalata greca classica

In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.


Ratatouille

I sapori delle verdure mediterranee si uniscono in questo piatto tipico della cucina provenzale per creare un contorno o un ottimo piatto principale.


Frappè alla frutta

Quando l'estate si fa calda, ogni momento è buono per concedersi un frappè di latte e frutta di stagione. I più golosi sostituiscano il latte con il gelato!


Pavlova

Direttamente dalla Nuova Zelanda: la pavlova a base di fragole e lamponi freschi con morbida panna montata su un letto di gustosa meringa. Deliziosa!


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


Salsa di pomodoro

Per assaporare il gusto dell’estate tutto l’anno basta bollire i pomodori maturi con olio e sale, trasferire la salsa bollente nei vasetti ed ecco fatto!


Passata di pomodoro

La passata di pomodoro condisce con gusto pasta, pizza e tanti altri piatti. La ricetta indica come realizzare alla perfezione questo multitalento.


Mandorle al caramello

Il profumo tipico di fiere e mercati fa parte del calendario autunnale e invernale: le mandorle caramellate sono facili e veloci da preparare anche a casa.


Composta di mele

Che cosa accomuna i maccheroni dell’alpigiano, gli spätzli e il pan perduto? La purea di mele, ovviamente! Mele, limone, acqua, zucchero ed ecco fatto!


Crema di succo di mele

Tutto il gusto di uno sfizioso dessert: deliziosa crema di succo di mele, scorza e succo di limetta, zucchero vanigliato, panna montata e fettine di mela.


Pasta di mele cotogne

La pasta di mele cotogne fa parte del patrimonio culinario svizzero ed è realizzata con purea di mele cotogne, zucchero e succo di limone. Che delizia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni