Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tzatziki

Un dip qui sent bon les étés grecs! Yogourt, concombre, quelques gouttes de jus de citron, un peu d’ail, d’aneth et de menthe, que de belles notes de saveur!


Panna cotta

Cette authentique panna cotta permet de terminer un excellent repas italien sur une délicate touche sucrée et vanillée. Pourquoi chercher plus loin?


Confiture de fraises

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, comme les abricots.


Sauce à la vanille

La sauce à la vanille se marie à pléthore de desserts: l’apfelstrudel par exemple est indissociable de cette sauce crémeuse au parfum exotique.


Crème glacée à la vanille

Fan de la glace Pure Vanilla de Migros Sélection? Nous avons décrypté la recette originale et vous livrons ici une version maison à fondre de plaisir.


Sangria (sans alcool)

Quand il y a de la sangria à table, l'été n'est pas loin! Cette version désaltère avec du jus de pomme et de raisin, du Sanbittèr et des fruits frais.


Vacherin glacé à la fraise

De la fraîcheur, de la gourmandise et un air de fête indubitable. Ici avec glace vanille et fraise, fruits et meringues. Si on passait tout de suite au dessert?


Coupe Romanoff

Un grand classique des desserts pour les chaudes journées d’été: purée et morceaux de fraises sont dressés avec de la glace à la vanille et de la menthe.


Salade de pommes de terre

Le secret de cette salade? Un bouillon dans lequel reposent les pommes de terre avant d’être mélangées à une vinaigrette à l’oignon et à la ciboulette.


Épinards en branches

Ces épinards en branches assaisonnés à l’ail et à l’oignon sont un accompagnement riche en vitamines pour de nombreux plats de viande ou de poisson.


Sirop de fleurs de sureau

Ce sirop, essence de fleurs de sureau, agrémente aussi bien les cocktails comme le Hugo que les desserts, à l'instar de la crème aux fleurs de sureau.


Sauce hollandaise

Du poisson ou des asperges à accompagner? La sauce hollandaise est idéale: ce grand classique fait toujours son petit effet. On s’en pourlèche les babines.


Asperges blanches

Les asperges blanches ont l’avantage de se déguster de multiples façons: avec de la sauce hollandaise ou au beurre blanc, du jambon ou encore du parmesan…


Asperges à la sauce hollandaise

Un grand classique de la gastronomie. Ici, des asperges vertes, parce que c'est plus joli, et une sauce hollandaise maison, parce que c'est bien meilleur.


Compote de rhubarbe

Cette compote de rhubarbe joliment rose se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner avec un müesli. Parfaite à préparer à l'avance et à congeler.


Curry de pois chiches aux tomates

Chana masala, tel est le nom original de ce classique indien. Rempli de saveurs, rassasiant, facile à faire, à inviter absolument dans sa cuisine.


Sauce à l'ail

Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.


Rosbif

Rien ne vaut un bon rosbif! Mijoté au four pendant environ deux heures, il sera dégusté bleu, saignant, rosé, à point ou bien cuit avec de la sauce tartare.


Salade de carottes aux noix

Servie sur de la laitue pommée, cette salade de carottes relevées de citron et d’un mélange de noix grillées offre une entrée rafraîchissante.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Sauce tomate

Une sauce tomate qui agrémentera les pâtes et bien d'autres plats. La recette indique pas à pas comment réaliser à la perfection cette sauce de base.


Sauce tomate maison

Pour savourer le goût de l’été toute l’année, il suffit de cuire des tomates bien mûres avec un peu d’huile et de sel. Verser la sauce dans un bocal et voilà!


Punch aux fruits rouges

Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.


Sorbet à la framboise

Un bon goût de framboise, une belle fraîcheur en bouche, un dessert comme on les aime! Se décline avec diverses baies et se prépare avec ou sans sorbetière.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?