Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Polpette di carne

Questo piatto scandinavo a base di polpette di manzo rosolate e servite con salsa di funghi e purè è un grande classico che non ci si stanca mai.


Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti

Basta poco per evocare ricordi d'infanzia: petti di pollo, una salsa cremosa ai funghi e un goloso contorno di rösti croccanti.


Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.


Pasta e patate

Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Vellutata di topinambur con knödel ai funghi

Dall'Austria giungono i knödel di funghi e pane per toast, qui immersi in una cremosa vellutata di topinambur e pere. Un sostanzioso piatto forte invernale.


Champignon ripieni

Funghi golosi farciti con i gambi, salsiccia grigionese, pane, erbe e sbrinz. Ideali come contorno o stuzzichino.


Shepherd’s Pie

Questo gustoso piatto anglosassone a base di carne macinata, piselli e champignon ricoperti di purè di patate, dà vita al noto sformato del pastore.


Shepherd’s pie di manzo e patate dolci

Un piatto sostanzioso in stile britannico a base di carne macinata di manzo con funghi e carote, ricoperta di purè di patate dolci. Una vera delizia.


Gratin di gnocchi e broccoli vegano

Con gnocchi, champignon, broccoli, pelati, erbe aromatiche, besciamella e formaggio vegani si prepara un delizioso gratin da cuocere in forno.


Minestra di ortaggi e riso allo zafferano

Gli champignon e il prezzemolo aggiungono sapore alla minestra di ortaggi e riso che profuma di zafferano. Un piatto subito pronto per tutta la famiglia.


Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Dedicato agli amanti della carne: medaglione di maiale e cavolo bianco cotti in padella, serviti con una salsa a base di champignon, scalogno e panna.


Crespelle agli spinaci

La versione italiana delle crêpe, farcite con spinaci e ricotta e passate al forno con una spolverata di formaggio sono un delizioso piatto vegetariano.


Ragù di funghi con filetto di maiale

Champignon, shiitake, funghi pleurotus e dadini di pancetta sono l'accompagnamento perfetto da servire insieme con il succulento filetto di maiale al forno.


Coq au cidre

In questa versione rivisitata del noto piatto francese coq au vin, le cosce di pollo con pancetta, carote e champignon si stufano nel sidro anziché nel vino.


Champignon farciti con impasto di salsiccia

Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.


Poulet fermier

Pollo stufato con una salsa alle verdure (carote, funghi e cipolline) e al vino bianco e un po’ di panna acidula servito con polenta o risotto. Sopraffino!


Zuppa di carote con champignon

Il succo d'arancia si sposa a meraviglia con la dolcezza delle carote e l’acidità della panna acidula. Sesamo e champignon completano questa zuppa cremosa.


Pancakes di grano saraceno

Oggi ci sono i pancakes! Che siano per il brunch, il pranzo o la cena, questi squisiti pancakes, serviti con funghi saporiti e panna acidula piacciono sempre.


Pasticcio alla lucernese

Questo pasticcio ripieno di spezzatino è un vero classico della cucina Svizzera. A Lucerna è un classico piatto di carnevale, noto come «Fritschipastete».


Fondue chinoise vegana

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


Codino d’agnello in salsa alle erbe su triangolo di pasta sfoglia

Uno squisito sminuzzato in una delicata salsa alla panna, ai funghi e al sidro di mele, adagiato su un croccante cuscinetto di pasta sfoglia.


Barbabietole alla wellington

Le barbabietole sostituiscono il filetto di manzo (beef) e con la farcia di funghi, il tutto avvolto in pasta sfoglia, danno vita a un wellington vegetariano.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni