Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato
Dedicato agli amanti della carne: medaglione di maiale e cavolo bianco cotti in padella, serviti con una salsa a base di champignon, scalogno e panna.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gdi champignon
- ¼ discalogno
- 0,5 dldi salsa per arrosto legata
- 0,25 dldi panna
- 100 gdi cavolo bianco
- 2medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi champignon
- ½scalogno
- 1 dldi salsa per arrosto legata
- 0,5 dldi panna
- 200 gdi cavolo bianco
- 4medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi champignon
- 1scalogno
- 2 dldi salsa per arrosto legata
- 1 dldi panna
- 400 gdi cavolo bianco
- 6medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi champignon
- 1½scalogni
- 3 dldi salsa per arrosto legata
- 1,5 dldi panna
- 600 gdi cavolo bianco
- 8medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 200 gdi champignon
- 2scalogni
- 4 dldi salsa per arrosto legata
- 2 dldi panna
- 800 gdi cavolo bianco
- 10medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 250 gdi champignon
- 2½scalogni
- 5 dldi salsa per arrosto legata
- 2,5 dldi panna
- 1 kgdi cavolo bianco
- 12medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 300 gdi champignon
- 3scalogni
- 6 dldi salsa per arrosto legata
- 3 dldi panna
- 1,2 kgdi cavolo bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 29 g
- 30,8 %
- Grassi
- 25 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Battete leggermente la carne. Conditela con sale e pepe. Rosolatela nella metà dell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Avvolgete i medaglioni in carta alu e metteteli da parte per 10 minuti. Tagliate gli champignon a fette. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio per ca. 5 minuti. Versate la salsa e la panna, portate a ebollizione e mettete da parte. Dimezzate il cavolo e privatelo del torso. Tagliatelo a striscioline sottili e saltatele nell’olio restante a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dalla carta alu, incorporate il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e fate spiccare il bollore. Servite la carne su un letto di cavolo e irroratela con la salsa.
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