Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 25 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Dedicato agli amanti della carne: medaglione di maiale e cavolo bianco cotti in padella, serviti con una salsa a base di champignon, scalogno e panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g di champignon
  • ¼ di scalogno
  • 0,5 dl di salsa per arrosto legata
  • 0,25 dl di panna
  • 100 g di cavolo bianco
  • 2 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di champignon
  • ½ scalogno
  • 1 dl di salsa per arrosto legata
  • 0,5 dl di panna
  • 200 g di cavolo bianco
  • 4 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di champignon
  • 1 scalogno
  • 2 dl di salsa per arrosto legata
  • 1 dl di panna
  • 400 g di cavolo bianco
  • 6 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di champignon
  • scalogni
  • 3 dl di salsa per arrosto legata
  • 1,5 dl di panna
  • 600 g di cavolo bianco
  • 8 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di champignon
  • 2 scalogni
  • 4 dl di salsa per arrosto legata
  • 2 dl di panna
  • 800 g di cavolo bianco
  • 10 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di champignon
  • scalogni
  • 5 dl di salsa per arrosto legata
  • 2,5 dl di panna
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 12 medaglioni di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di champignon
  • 3 scalogni
  • 6 dl di salsa per arrosto legata
  • 3 dl di panna
  • 1,2 kg di cavolo bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Battete leggermente la carne. Conditela con sale e pepe. Rosolatela nella metà dell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Avvolgete i medaglioni in carta alu e metteteli da parte per 10 minuti. Tagliate gli champignon a fette. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio per ca. 5 minuti. Versate la salsa e la panna, portate a ebollizione e mettete da parte. Dimezzate il cavolo e privatelo del torso. Tagliatelo a striscioline sottili e saltatele nell’olio restante a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dalla carta alu, incorporate il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e fate spiccare il bollore. Servite la carne su un letto di cavolo e irroratela con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglione-di-maiale-su-letto-di-cavolo-bianco-saltato
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare