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Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 25 g di champignon
- ¼ di scalogno
- 0,5 dl di salsa per arrosto legata
- 0,25 dl di panna
- 100 g di cavolo bianco
- 2 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di champignon
- ½ scalogno
- 1 dl di salsa per arrosto legata
- 0,5 dl di panna
- 200 g di cavolo bianco
- 4 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di champignon
- 1 scalogno
- 2 dl di salsa per arrosto legata
- 1 dl di panna
- 400 g di cavolo bianco
- 6 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di champignon
- 1½ scalogni
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 1,5 dl di panna
- 600 g di cavolo bianco
- 8 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 200 g di champignon
- 2 scalogni
- 4 dl di salsa per arrosto legata
- 2 dl di panna
- 800 g di cavolo bianco
- 10 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 250 g di champignon
- 2½ scalogni
- 5 dl di salsa per arrosto legata
- 2,5 dl di panna
- 1 kg di cavolo bianco
- 12 medaglioni di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 300 g di champignon
- 3 scalogni
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 3 dl di panna
- 1,2 kg di cavolo bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Battete leggermente la carne. Conditela con sale e pepe. Rosolatela nella metà dell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Avvolgete i medaglioni in carta alu e metteteli da parte per 10 minuti. Tagliate gli champignon a fette. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio per ca. 5 minuti. Versate la salsa e la panna, portate a ebollizione e mettete da parte. Dimezzate il cavolo e privatelo del torso. Tagliatelo a striscioline sottili e saltatele nell’olio restante a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dalla carta alu, incorporate il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e fate spiccare il bollore. Servite la carne su un letto di cavolo e irroratela con la salsa.
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