Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Schiacciata di pastinache e mele con salsiccia di maiale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di pastinache
- 1 mela acidula di ca. 130 g
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di vino bianco
- 1,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 salsiccia di maiale
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 2 rametti di prezzemolo
- 500 g di pastinache
- 2 mele acidule di ca. 130 g
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di vino bianco
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2 salsicce di maiale
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di pastinache
- 4 mele acidule di ca. 130 g
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di vino bianco
- 5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 4 salsicce di maiale
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di pastinache
- 6 mele acidule di ca. 130 g
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di vino bianco
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 6 salsicce di maiale
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di pastinache
- 8 mele acidule di ca. 130 g
- 4 cucchiai di burro
- 4 dl di vino bianco
- 1 l d’acqua
- sale
- pepe
- 8 salsicce di maiale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2,5 kg di pastinache
- 10 mele acidule di ca. 130 g
- 5 cucchiai di burro
- 5 dl di vino bianco
- 1,25 l d’acqua
- sale
- pepe
- 10 salsicce di maiale
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 3 kg di pastinache
- 12 mele acidule di ca. 130 g
- 6 cucchiai di burro
- 6 dl di vino bianco
- 1,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 12 salsicce di maiale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Tagliate le pastinache a pezzettini. Mettete un quarto delle mele da parte. Pelate le restanti, dimezzatele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti. Fatele soffriggere con le pastinache nel burro. Sfumate con il vino. Aggiungete l’acqua, coprite con un coperchio e fate bollire dolcemente per ca. 20 minuti. Con uno schiacciapatate schiacciate le verdure grossolanamente. Condite la schiacciata con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate le salsicce nell’olio per ca. 6 minuti. Tagliate in quattro la mela messa da parte, privatela del torsolo e tagliatela a fette. Aggiungete le fette alle salsicce e rosolatele brevemente. Servite le pastinache schiacciate con le salsicce. Guarnite con le fette di mela. Cospargete di prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!