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Pastinaken-Apfel-Stampf mit Schweinsbratwurst
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Pastinaken
- 1 säuerlicher Apfel à ca. 130 g
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Weisswein
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinsbratwurst
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Zweige Petersilie
- 500 g Pastinaken
- 2 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 1 EL Butter
- 1 dl Weisswein
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schweinsbratwürste
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Petersilie
- 1 kg Pastinaken
- 4 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 2 EL Butter
- 2 dl Weisswein
- 5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinsbratwürste
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Petersilie
- 1,5 kg Pastinaken
- 6 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 3 EL Butter
- 3 dl Weisswein
- 7,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinsbratwürste
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Petersilie
- 2 kg Pastinaken
- 8 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 4 EL Butter
- 4 dl Weisswein
- 1 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schweinsbratwürste
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Petersilie
- 2,5 kg Pastinaken
- 10 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 5 EL Butter
- 5 dl Weisswein
- 1,25 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 10 Schweinsbratwürste
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Petersilie
- 3 kg Pastinaken
- 12 säuerliche Äpfel à ca. 130 g
- 6 EL Butter
- 6 dl Weisswein
- 1,5 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinsbratwürste
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Pastinaken in kleine Stücke schneiden. Ein Viertel der Äpfel beiseitestellen. Restliche Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Stücke schneiden. Mit den Pastinaken in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Stampf mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bratwürste im Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Beiseitegestellte Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Schnitze schneiden. Zu den Bratwürsten geben und kurz mitbraten. Stampf mit den Würsten anrichten, mit den Apfelschnitzen garnieren. Petersilie hacken, über den Stampf streuen.
fast fertig
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