Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis
Schweinsmedaillon und Kabis in Öl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Schweinsmedaillon à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ ELOlivenöl
- 25 gChampignons
- ¼Schalotte
- 0,5 dlgebundene Bratensauce
- 0,25 dlRahm
- 100 gWeisskohl (Kabis)
- 2Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELOlivenöl
- 50 gChampignons
- ½Schalotte
- 1 dlgebundene Bratensauce
- 0,5 dlRahm
- 200 gWeisskohl (Kabis)
- 4Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 100 gChampignons
- 1Schalotte
- 2 dlgebundene Bratensauce
- 1 dlRahm
- 400 gWeisskohl (Kabis)
- 6Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELOlivenöl
- 150 gChampignons
- 1½Schalotten
- 3 dlgebundene Bratensauce
- 1,5 dlRahm
- 600 gWeisskohl (Kabis)
- 8Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlOlivenöl
- 200 gChampignons
- 2Schalotten
- 4 dlgebundene Bratensauce
- 2 dlRahm
- 800 gWeisskohl (Kabis)
- 10Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dlOlivenöl
- 250 gChampignons
- 2½Schalotten
- 5 dlgebundene Bratensauce
- 2,5 dlRahm
- 1 kgWeisskohl (Kabis)
- 12Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlOlivenöl
- 300 gChampignons
- 3Schalotten
- 6 dlgebundene Bratensauce
- 3 dlRahm
- 1,2 kgWeisskohl (Kabis)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 30,8 %
- Fett
- 25 g
- 59,7 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Medaillons in Alufolie einpacken und 10 Minuten beiseitestellen. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen, aufkochen und beiseitestellen. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kabis in feine Streifen schneiden. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auspacken, entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, aufkochen. Fleisch mit Kabis und Sauce anrichten.
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