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Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schweinsmedaillon à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Olivenöl
- 25 g Champignons
- ¼ Schalotte
- 0,5 dl gebundene Bratensauce
- 0,25 dl Rahm
- 100 g Weisskohl (Kabis)
- 2 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Olivenöl
- 50 g Champignons
- ½ Schalotte
- 1 dl gebundene Bratensauce
- 0,5 dl Rahm
- 200 g Weisskohl (Kabis)
- 4 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Champignons
- 1 Schalotte
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 1 dl Rahm
- 400 g Weisskohl (Kabis)
- 6 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 150 g Champignons
- 1½ Schalotten
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- 600 g Weisskohl (Kabis)
- 8 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 200 g Champignons
- 2 Schalotten
- 4 dl gebundene Bratensauce
- 2 dl Rahm
- 800 g Weisskohl (Kabis)
- 10 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Olivenöl
- 250 g Champignons
- 2½ Schalotten
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 2,5 dl Rahm
- 1 kg Weisskohl (Kabis)
- 12 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 300 g Champignons
- 3 Schalotten
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 3 dl Rahm
- 1,2 kg Weisskohl (Kabis)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Medaillons in Alufolie einpacken und 10 Minuten beiseitestellen. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen, aufkochen und beiseitestellen. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kabis in feine Streifen schneiden. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auspacken, entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, aufkochen. Fleisch mit Kabis und Sauce anrichten.
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