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Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 9 g, 400 kcal
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Schweinsmedaillon und Kabis in Öl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schweinsmedaillon à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 25 g Champignons
  • ¼ Schalotte
  • 0,5 dl gebundene Bratensauce
  • 0,25 dl Rahm
  • 100 g Weisskohl (Kabis)
  • 2 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Olivenöl
  • 50 g Champignons
  • ½ Schalotte
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 0,5 dl Rahm
  • 200 g Weisskohl (Kabis)
  • 4 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 2 dl gebundene Bratensauce
  • 1 dl Rahm
  • 400 g Weisskohl (Kabis)
  • 6 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 150 g Champignons
  • Schalotten
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • 600 g Weisskohl (Kabis)
  • 8 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 4 dl gebundene Bratensauce
  • 2 dl Rahm
  • 800 g Weisskohl (Kabis)
  • 10 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • Schalotten
  • 5 dl gebundene Bratensauce
  • 2,5 dl Rahm
  • 1 kg Weisskohl (Kabis)
  • 12 Schweinsmedaillons à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 300 g Champignons
  • 3 Schalotten
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • 1,2 kg Weisskohl (Kabis)

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Medaillons in Alufolie einpacken und 10 Minuten beiseitestellen. Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bratensauce und Rahm dazugiessen, aufkochen und beiseitestellen. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kabis in feine Streifen schneiden. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auspacken, entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen, aufkochen. Fleisch mit Kabis und Sauce anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsmedaillon-auf-gebratenem-kabis
Habe ich gekocht Gekocht

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