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Médaillon de porc sur lit de chou blanc
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 médaillon de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 25 g de champignons de Paris
- ¼ de échalote
- 0,5 dl de sauce liée pour rôti
- 0,25 dl de crème
- 100 g de chou blanc
- 2 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 2½ cs d'huile d'olive
- 50 g de champignons de Paris
- ½ échalote
- 1 dl de sauce liée pour rôti
- 0,5 dl de crème
- 200 g de chou blanc
- 4 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 dl de sauce liée pour rôti
- 1 dl de crème
- 400 g de chou blanc
- 6 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 7½ cs d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris
- 1½ échalote
- 3 dl de sauce liée pour rôti
- 1,5 dl de crème
- 600 g de chou blanc
- 8 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 4 dl de sauce liée pour rôti
- 2 dl de crème
- 800 g de chou blanc
- 10 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris
- 2½ échalotes
- 5 dl de sauce liée pour rôti
- 2,5 dl de crème
- 1 kg de chou blanc
- 12 médaillons de porc d'env. 120 g
- sel
- poivre
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris
- 3 échalotes
- 6 dl de sauce liée pour rôti
- 3 dl de crème
- 1,2 kg de chou blanc
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Aplatir un peu les médaillons. Les saler et les poivrer, puis les saisir dans la moitié de l’huile de tous les côtés durant 8-10 min. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver 10 min. Couper les champignons en tranches. Hacher l'échalote. Faire revenir les deux dans un peu d'huile durant env. 5 min. Ajouter la sauce liée et la crème, porter à ébullition et réserver. Partager en deux le chou, retirer le trognon. Couper le chou en fines lanières. Le faire revenir dans le reste de l'huile à feu moyen durant env. 5 min. Saler et poivrer. Déballer les médaillons, verser le jus qui s'est formé dans la sauce et amener à ébullition. Dresser la viande avec le chou frisé et la sauce.
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