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Polpette di pollo con funghi
Köttbullar con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 buste di purè di patate in fiocchi da 95 g
- 6 dl d’acqua
- 30 g di burro
- 250 g di champignon
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 240 g di polpette di pollo
- 3 dl di salsa per arrosto
- 1,5 dl di panna
- ca. 2,5 g di sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo riccio
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 4 buste di purè di patate in fiocchi da 95 g
- 1,2 l d’acqua
- 60 g di burro
- 500 g di champignon
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 480 g di polpette di pollo
- 6 dl di salsa per arrosto
- 3 dl di panna
- ca. 5 g di sale
- pepe
- 8 rametti di prezzemolo riccio
- 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 6 buste di purè di patate in fiocchi da 95 g
- 1,8 l d’acqua
- 90 g di burro
- 750 g di champignon
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 720 g di polpette di pollo
- 9 dl di salsa per arrosto
- 4,5 dl di panna
- ca. 7,5 g di sale
- pepe
- 12 rametti di prezzemolo riccio
- 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Preparate il purè di patate con l'acqua e il burro come indicato sulla confezione. Tagliate gli champignon a fette. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolate le polpette di pollo per ca. 7 minuti, poi tenetele in caldo. Aggiungete il resto del burro al fondo di cottura e rosolate brevemente gli champignon. Incorporate la salsa per arrosto e la panna, portate a ebollizione e fate ridurre un po'. Insaporite a piacere. Mettete le polpette nella salsa e scaldatele brevemente. Servite le polpette con il purè di patate, guarnite con il prezzemolo e accompagnate con i mirtilli rossi.
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