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Pouletbällchen mit Champignons

Pouletbällchen mit Champignons

Poulet-Köttbullar
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 25 g, 430 kcal
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Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes für die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und Kartoffelstock.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 6 dl Wasser
  • 30 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 1½ EL Bratbutter
  • 240 g Poulet-Meatballs
  • 3 dl Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • ca. 2,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige krause Petersilie
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 1,2 l Wasser
  • 60 g Butter
  • 500 g Champignons
  • 3 EL Bratbutter
  • 480 g Poulet-Meatballs
  • 6 dl Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • ca. 5 g Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zweige krause Petersilie
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 6 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 1,8 l Wasser
  • 90 g Butter
  • 750 g Champignons
  • 4½ EL Bratbutter
  • 720 g Poulet-Meatballs
  • 9 dl Bratensauce
  • 4,5 dl Rahm
  • ca. 7,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zweige krause Petersilie
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Champignons in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit Kartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbaellchen-mit-champignons
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