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Pouletbällchen mit Champignons
Poulet-KöttbullarZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 6 dl Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Champignons
- 1½ EL Bratbutter
- 240 g Poulet-Meatballs
- 3 dl Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- ca. 2,5 g Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige krause Petersilie
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 1,2 l Wasser
- 60 g Butter
- 500 g Champignons
- 3 EL Bratbutter
- 480 g Poulet-Meatballs
- 6 dl Bratensauce
- 3 dl Rahm
- ca. 5 g Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige krause Petersilie
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 6 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 1,8 l Wasser
- 90 g Butter
- 750 g Champignons
- 4½ EL Bratbutter
- 720 g Poulet-Meatballs
- 9 dl Bratensauce
- 4,5 dl Rahm
- ca. 7,5 g Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige krause Petersilie
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Kartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.
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