Pouletbällchen mit Champignons
Poulet-KöttbullarZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 6 dl Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Champignons
- 1½ EL Bratbutter
- 240 g Poulet-Meatballs
- 3 dl Bratensauce
- 1,5 dl Rahm
- ca. 2,5 g Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige krause Petersilie
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 1,2 l Wasser
- 60 g Butter
- 500 g Champignons
- 3 EL Bratbutter
- 480 g Poulet-Meatballs
- 6 dl Bratensauce
- 3 dl Rahm
- ca. 5 g Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige krause Petersilie
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 6 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
- 1,8 l Wasser
- 90 g Butter
- 750 g Champignons
- 4½ EL Bratbutter
- 720 g Poulet-Meatballs
- 9 dl Bratensauce
- 4,5 dl Rahm
- ca. 7,5 g Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige krause Petersilie
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.
fast fertig
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