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Pouletbällchen mit Champignons

Pouletbällchen mit Champignons

Poulet-Köttbullar
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 25 g, 430 kcal
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Schnell und einfach wird mit Convenience-Produkten etwas Gutes für die Familie auf den Tisch gezaubert: Pouletmeatballs mit Pilzen und Kartoffelstock.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 6 dl Wasser
  • 30 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 1½ EL Bratbutter
  • 240 g Poulet-Meatballs
  • 3 dl Bratensauce
  • 1,5 dl Rahm
  • ca. 2,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige krause Petersilie
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 1,2 l Wasser
  • 60 g Butter
  • 500 g Champignons
  • 3 EL Bratbutter
  • 480 g Poulet-Meatballs
  • 6 dl Bratensauce
  • 3 dl Rahm
  • ca. 5 g Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zweige krause Petersilie
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 6 Beutel Kartoffelstockflocken à 95 g
  • 1,8 l Wasser
  • 90 g Butter
  • 750 g Champignons
  • 4½ EL Bratbutter
  • 720 g Poulet-Meatballs
  • 9 dl Bratensauce
  • 4,5 dl Rahm
  • ca. 7,5 g Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zweige krause Petersilie
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kartoffelstock mit Wasser und Butter nach Packungsanleitung zubereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbällchen darin rundum ca. 7 Minuten durchbraten, warm stellen. Champignons im Bratsatz und mit der restlichen Bratbutter kurz anbraten. Bratensauce und Rahm dazugiessen. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf würzen. Pouletbällchen dazugeben und kurz warm werden lassen. Mit Kartoffelstock servieren. Petersilie darüberzupfen. Preiselbeeren dazuservieren.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbaellchen-mit-champignons
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