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Boulettes de poulet avec champignons
Köttbullar au pouletIngrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 6 dl d’eau
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 240 g de boulettes de poulet
- 3 dl de sauce pour rôti
- 1,5 dl de crème
- env. 2,5 g de sel
- poivre
- 4 brins de persil frisé
- 4 cs d'airelles en bocal
- 4 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 1,2 l d’eau
- 60 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris
- 3 cs de beurre à rôtir
- 480 g de boulettes de poulet
- 6 dl de sauce pour rôti
- 3 dl de crème
- env. 5 g de sel
- poivre
- 8 brins de persil frisé
- 8 cs d'airelles en bocal
- 6 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 1,8 l d’eau
- 90 g de beurre
- 750 g de champignons de Paris
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 720 g de boulettes de poulet
- 9 dl de sauce pour rôti
- 4,5 dl de crème
- env. 7,5 g de sel
- poivre
- 12 brins de persil frisé
- 12 cs d'airelles en bocal
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préparer la purée avec l'eau et le beurre selon les instructions figurant sur l'emballage. Détailler les champignons en lamelles. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, rissoler les boulettes de poulet env. 7 min de toutes parts puis les réserver au chaud. Saisir brièvement les champignons dans les sucs de cuisson avec le reste du beurre à rôtir. Ajouter la sauce pour rôti et la crème, porter à ébullition et faire réduire un peu. Assaisonner selon les goûts. Ajouter les boulettes de poulet et les faire brièvement chauffer. Dresser avec la purée, effeuiller le persil sur le mets et le servir avec les airelles.
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