Boulettes de poulet avec champignons
Köttbullar au pouletIngrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 6 dl d’eau
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 240 g de boulettes de poulet
- 3 dl de sauce pour rôti
- 1,5 dl de crème
- env. 2,5 g de sel
- poivre
- 4 brins de persil frisé
- 4 cs d'airelles en bocal
- 4 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 1,2 l d’eau
- 60 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris
- 3 cs de beurre à rôtir
- 480 g de boulettes de poulet
- 6 dl de sauce pour rôti
- 3 dl de crème
- env. 5 g de sel
- poivre
- 8 brins de persil frisé
- 8 cs d'airelles en bocal
- 6 sachets de purée de pommes de terre (flocons) de 95 g
- 1,8 l d’eau
- 90 g de beurre
- 750 g de champignons de Paris
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 720 g de boulettes de poulet
- 9 dl de sauce pour rôti
- 4,5 dl de crème
- env. 7,5 g de sel
- poivre
- 12 brins de persil frisé
- 12 cs d'airelles en bocal
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Préparer la purée avec l'eau et le beurre selon les instructions figurant sur l'emballage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler les champignons en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, rissoler les boulettes de poulet env. 7 min de toutes parts puis les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir brièvement les champignons dans les sucs de cuisson avec le reste du beurre à rôtir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la sauce pour rôti et la crème, porter à ébullition et faire réduire un peu. Assaisonner selon les goûts. Ajouter les boulettes de poulet et les faire brièvement chauffer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec la purée, effeuiller le persil sur le mets et le servir avec les airelles.
Presque au bout
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