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Champignon ripieni
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di brodo granulare di verdure di 5 g
- 1 dl d’acqua
- 6 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- ½ panino di Sils del giorno prima
- 35 g di salsiz a fette
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 20 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
- 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure di 5 g
- 2 dl d’acqua
- 12 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- 1 panino di Sils del giorno prima
- 70 g di salsiz a fette
- 1 spicchio d´aglio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 40 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
- 1½ cucchiaini di brodo granulare di verdure di 5 g
- 3 dl d’acqua
- 18 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- 1½ panini di Sils del giorno prima
- 105 g di salsiz a fette
- 1½ spicchi d´aglio
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 60 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
- 2 cucchiaini di brodo granulare di verdure di 5 g
- 4 dl d’acqua
- 24 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- 2 panini di Sils del giorno prima
- 140 g di salsiz a fette
- 2 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 80 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
- 2½ cucchiaini di brodo granulare di verdure di 5 g
- 5 dl d’acqua
- 30 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- 2½ panini di Sils del giorno prima
- 175 g di salsiz a fette
- 2½ spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 100 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
- 3 cucchiaini di brodo granulare di verdure di 5 g
- 6 dl d’acqua
- 36 champignon bianchi grandi di ca. 40 g
- 3 panini di Sils del giorno prima
- 210 g di salsiz a fette
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 120 g di sbrinz grattugiato
- pepe
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Fate bollire l’acqua con il brodo. Staccate i gambi dei funghi torcendoli, tagliateli per il lungo in quattro poi a fettine. Accomodate i funghi in una forma da gratin. Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una scodella. Irroratelo con la metà del brodo. Riducete il salsiz in pezzettini e rosolateli brevemente. Unite l’aglio schiacciato, i gambi e soffriggete il tutto. Tritate finemente le erbe. Mescolate il pane inzuppato di brodo con il salsiz e i funghi e una buona metà del formaggio e del trito di erbe. Pepate. Se necessario regolate di sale. Distribuite il ripieno nelle cappelle e fatelo aderire bene. Distribuite il resto del formaggio sui funghi e irrorate con il brodo rimasto. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Guarnite con le erbe rimaste. Accompagnate con una bistecca e salsa allo yogurt
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