Gefüllte Champignons
Champignons entstielen. Pilzhütchen mit zerkleinerten Stielen, Kräutern sowie Salsiz- und Brotstückchen füllen. Mit Käse bestreuen, im Ofen Backen.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 1 dlWasser
- 6grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- ½Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 35 gSalsiz in Tranchen
- ½Knoblauchzehe
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ BundPetersilie
- 20 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
- 1 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 2 dlWasser
- 12grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- 1Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 70 gSalsiz in Tranchen
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundSchnittlauch
- ½ BundPetersilie
- 40 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
- 1½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 3 dlWasser
- 18grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- 1½Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 105 gSalsiz in Tranchen
- 1½Knoblauchzehen
- ¾ BundSchnittlauch
- ¾ BundPetersilie
- 60 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
- 2 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 4 dlWasser
- 24grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- 2Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 140 gSalsiz in Tranchen
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundSchnittlauch
- 1 BundPetersilie
- 80 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
- 2½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 5 dlWasser
- 30grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- 2½Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 175 gSalsiz in Tranchen
- 2½Knoblauchzehen
- 1¼ BundSchnittlauch
- 1¼ BundPetersilie
- 100 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
- 3 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
- 6 dlWasser
- 36grosse weisse Champignons à ca. 40 g
- 3Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
- 210 gSalsiz in Tranchen
- 3Knoblauchzehen
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ BundPetersilie
- 120 ggeriebener Sbrinz
- Pfeffer
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 28,2 %
- Fett
- 10 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bouillon mit dem Wasser aufkochen. Pilzstiele herausdrehen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Pilze in eine Gratinform geben. Brötchen in Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte der Bouillon übergiessen. Salsiz in kleine Stücke schneiden. Kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Pilzstiele dazugeben, alles andünsten. Kräuter fein hacken. Getränktes Brot mit der Salsiz-Pilz-Mischung und gut der Hälfte des Käses und der Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Füllung in die Pilzschirme verteilen, etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen, mit restlicher Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit restlichen Kräutern servieren. Mit Joghurtsauce zu Steaks servieren.
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