Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

40 Min.

Champignons entstielen. Pilzhütchen mit zerkleinerten Stielen, Kräutern sowie Salsiz- und Brotstückchen füllen. Mit Käse bestreuen, im Ofen Backen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 1 dlWasser
  • 6grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • ½Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 35 gSalsiz in Tranchen
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ BundPetersilie
  • 20 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 2 dlWasser
  • 12grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 1Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 70 gSalsiz in Tranchen
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ BundPetersilie
  • 40 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 3 dlWasser
  • 18grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 105 gSalsiz in Tranchen
  • Knoblauchzehen
  • ¾ BundSchnittlauch
  • ¾ BundPetersilie
  • 60 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 4 dlWasser
  • 24grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 2Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 140 gSalsiz in Tranchen
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 BundPetersilie
  • 80 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2½ TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 5 dlWasser
  • 30grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 175 gSalsiz in Tranchen
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 1¼ BundPetersilie
  • 100 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 TLGemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 6 dlWasser
  • 36grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 3Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 210 gSalsiz in Tranchen
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ BundPetersilie
  • 120 ggeriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
12 g
28,2 %
Fett
10 g
52,9 %
Kohlenhydrate
8 g
18,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Bouillon mit dem Wasser aufkochen. Pilzstiele herausdrehen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Pilze in eine Gratinform geben. Brötchen in Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte der Bouillon übergiessen. Salsiz in kleine Stücke schneiden. Kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Pilzstiele dazugeben, alles andünsten. Kräuter fein hacken. Getränktes Brot mit der Salsiz-Pilz-Mischung und gut der Hälfte des Käses und der Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Füllung in die Pilzschirme verteilen, etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen, mit restlicher Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit restlichen Kräutern servieren. Mit Joghurtsauce zu Steaks servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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