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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 11 g, 200 kcal
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Champignons entstielen. Pilzhütchen mit zerkleinerten Stielen, Kräutern sowie Salsiz- und Brotstückchen füllen. Mit Käse bestreuen, im Ofen Backen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 1 dl Wasser
  • 6 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • ½ Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 35 g Salsiz in Tranchen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 2 dl Wasser
  • 12 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 1 Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 70 g Salsiz in Tranchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1½ TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 3 dl Wasser
  • 18 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 105 g Salsiz in Tranchen
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 4 dl Wasser
  • 24 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 2 Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 140 g Salsiz in Tranchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2½ TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 5 dl Wasser
  • 30 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 175 g Salsiz in Tranchen
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 TL Gemüsebouillon-Granulat à 5 g
  • 6 dl Wasser
  • 36 grosse weisse Champignons à ca. 40 g
  • 3 Laugenbrötchen à 50 g vom Vortag
  • 210 g Salsiz in Tranchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 120 g geriebener Sbrinz
  • Pfeffer
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bouillon mit dem Wasser aufkochen. Pilzstiele herausdrehen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Pilze in eine Gratinform geben. Brötchen in Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Mit der Hälfte der Bouillon übergiessen. Salsiz in kleine Stücke schneiden. Kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Pilzstiele dazugeben, alles andünsten. Kräuter fein hacken. Getränktes Brot mit der Salsiz-Pilz-Mischung und gut der Hälfte des Käses und der Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Füllung in die Pilzschirme verteilen, etwas andrücken. Mit restlichem Käse bestreuen, mit restlicher Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit restlichen Kräutern servieren. Mit Joghurtsauce zu Steaks servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-champignons
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