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Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Salse per fondue chinoise

Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.


Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!


Filetto di maiale in crosta con formaggio fresco e pistacchi

Arricchire il filetto di maiale con il formaggio fresco e i pistacchi, avvolgerlo nella pasta sfoglia e cuocerlo nel forno. Con il riso è la fine del mondo!


Chips di patate dolci

Un finger food originale preparato con croccanti chips di patate dolci cotte in forno e accompagnate da tre deliziose salsine.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Panna cotta al cocco con salsa di mango

La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!


Capesante su letto di porri con vinaigrette alla pancetta

Capesante gratinate con una miscela di pane, pancetta e olio: chi cerca un antipasto di pesce con cui stupire i propri ospiti a cena l’ha trovato!


Gratin di patate vegano

Questo classico contorno si può declinare anche in versione vegana. L'alternativa alla panna e la bevanda di avena sostituiscono egregiamente panna e latte.


Vellutata di barbabietola con spuma al rafano

Un irresistibile antipasto invernale: vellutata di barbabietola con spuma al rafano guarnita con germogli. Perché anche l’occhio vuole la sua parte!


Cappuccino al curry

La spuma di latte sopra la zuppetta di curry ne fa un vero cappuccino. Servita nelle tazzine, è ideale per party e buffet o come grazioso antipasto.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


Truffes al cocco e alla macadamia

Prelibate perle di bontà: truffes a base di panna, cioccolato bianco e noci di macadamia macinate avvolte in un manto di noce di cocco grattugiata. Divine!


Tartellette all'orange curd

Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.


Salsa all’aglio

Preparata in un battibaleno, questa salsa all'aglio schiacciato fresco, conferisce alla fondue bourguignonne un tocco particolarmente marcato.


Corona con prosciutto, spinaci e formaggio

Un brunch o una festa? Questa corona di pasta lievitata farcita di prosciutto, formaggio e spinaci, farà venire l'acquolina in bocca a tutti gli invitati.


Arance marinate con ricotta e pistacchi

Un dessert cremoso e agrumato a base di arance marinate con miele e zafferano che arricchiscono una crema di ricotta. Il tutto guarnito di pistacchi tritati.


Merluzzo con spinaci e salsa olandese

Merluzzo, che passione! Filetti di merluzzo cotti al forno con gli spinaci, cosparsi di mandorle e serviti con patate o tegolini. Un autentico manicaretto!


Barbabietole alla wellington

Le barbabietole sostituiscono il filetto di manzo (beef) e con la farcia di funghi, il tutto avvolto in pasta sfoglia, danno vita a un wellington vegetariano.


Salmone alla fiamma

Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.


Dessert ai lamponi con biscotti Zampe d’Orso

Una morbida crema di latte acidulo, quark e panna, in coppette da dessert e alternata a strati di briciole di biscotti e lamponi.


Salsa cocktail

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.


Dip alle erbe e alla trota affumicata

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.


Drink al frutto della passione

Declinato in tre versioni, di cui una senz'alcol, questi drink uniscono frutti della passione, acqua minerale e sciroppo di cassis per la base, poi il resto.


Sigari di formaggio

Questi sigari hanno un sapore eccezionale e non sono vietati ai minori! Provate il ripieno di rucola e feta, pere e gorgonzola o speck e formaggio raclette.


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