Salmone alla fiamma
Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
persone
- 2 cucchiaidi chicchi di caffè
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiodi sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi cannella
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ca. 1,3 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 1limone
- 4 cucchiaidi chicchi di caffè
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi cannella
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- ca. 2,6 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- 2limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 44 g
- 36,7 %
- Grassi
- 31 g
- 58,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Per il rub, pesta i chicchi di caffè in un mortaio e mescolali con le spezie. Sfrega il filetto di salmone con la miscela di spezie (il rub) e premile leggermente sul pesce. Lascia marinare per 30 minuti. Nel frattempo accendi il fuoco. Accomoda il salmone su un asse di legno per la cottura alla fiamma con la pelle rivolta verso il basso, fissa il salmone sull'asse e gira verso il basso la parte più spessa del salmone. Sistema in piedi l'asse a ca. 20 cm dal fuoco e cuoci il salmone per ca. 30 minuti. Servi con le erbe e il limone.
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