Tartellette all'orange curd
Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 2arance bionde di ca. 200 g
- 120 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 65 gdi burro
- 3uova
- 100 gdi mascarpone
- 12fondi per tartellette
- 12alchechengi
- 4arance bionde di ca. 200 g
- 240 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 130 gdi burro
- 6uova
- 200 gdi mascarpone
- 24fondi per tartellette
- 24alchechengi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,1 %
- Grassi
- 13 g
- 52 %
- Carboidrati
- 23 g
- 40,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Grattugia finemente la buccia delle arance. Spremi le arance. Porta a ebollizione in un pentolino il succo e la buccia d'arancia con lo zucchero e l'amido, mescolando. Unisci il burro e lascialo fondere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo sbatti le uova in una scodella. Versa lentamente il fondo d'arance sulle uova, mescolando di continuo. Versa tutto di nuovo nel pentolino e scalda lentamente, mescolando di continuo, finché il fondo si addensa e si forma la crema all'arancia. Non far sobbollire, altrimenti la massa forma dei grumi. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il mascarpone con l'orange curd di arance. Distribuisci nei fondi delle tortine e servi subito con gli alchechengi.
Ci sei quasi!
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