Tranci alle carote
Una nuova veste per la torta di carote: i tranci alle carote con yogurt, miele, pistacchi e melagrana sono un dessert leggero e molto grazioso.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer ca. 15 pezzi
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
- 130 gdi carote, pesate mondate
- ½arancia
- 50 gdi noci
- 2uova
- 1baccello di vaniglia
- 100 gdi purea di mele non zuccherata
- 50 gdi farina semi bianca
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 30 gdi noce di cocco grattugiata
- ½ cucchiainodi cannella
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 20 gdi pistacchi tritati
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,8 %
- Grassi
- 6 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Grattugiate le carote sulla grattugia per bircher. Grattugiate la scorza dell'arancia e spremete il succo. Tritate le noci. Sbattete le uova a spuma. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli con le uova, la purea di mela, la scorza e il succo d'arancia. Mescolate la farina con il lievito, la noce di cocco e la cannella. Incorporate tutto alle uova insieme con le noci e le carote. Distribuite l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate la prova dello stuzzicadente. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate a pezzi. Poco prima di servire, spennellate i tranci con lo yogurt, irrorate di miele e cospargete con pistacchi tritati e chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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