Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tranci alle carote

Tranci alle carote

Una nuova veste per la torta di carote: i tranci alle carote con yogurt, miele, pistacchi e melagrana sono un dessert leggero e molto grazioso.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

DessertPer ca. 15 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

  • 130 gdi carote, pesate mondate
  • ½arancia
  • 50 gdi noci
  • 2uova
  • 1baccello di vaniglia
  • 100 gdi purea di mele non zuccherata
  • 50 gdi farina semi bianca
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 30 gdi noce di cocco grattugiata
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 20 gdi pistacchi tritati
  • 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,8 %
Grassi
6 g
57,4 %
Carboidrati
7 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Grattugiate le carote sulla grattugia per bircher. Grattugiate la scorza dell'arancia e spremete il succo. Tritate le noci. Sbattete le uova a spuma. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolateli con le uova, la purea di mela, la scorza e il succo d'arancia. Mescolate la farina con il lievito, la noce di cocco e la cannella. Incorporate tutto alle uova insieme con le noci e le carote. Distribuite l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate la prova dello stuzzicadente. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate a pezzi. Poco prima di servire, spennellate i tranci con lo yogurt, irrorate di miele e cospargete con pistacchi tritati e chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tranci-alle-carote
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Prova cottura: infilzate un ferro per la maglia o uno spiedino al centro del dolce. Se una volta estratto, non ci sono resti di pasta, il dolce è cotto.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare