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Pumpkin Pie
Crostata di zucca
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- 1 presa di noce moscata macinata
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 1 rotolo di pasta frolla dolce, rotonda, già spianata, da 320 g
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 5 dl di panna semigrassa
- 4 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 2 prese di noce moscata macinata
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 2 rotoli di pasta frolla dolce, rotonda, già spianata, da 320 g
- 360 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 minuti
-
Tagliate la zucca a dadi. Mettetela in padella con la panna, portate a ebollizione poi fate sobbollire per ca. 20 minuti, finché la zucca diventa molle. Frullate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbattete le uova e mescolatele con la purea di zucca, le spezie e il latte condensato. Srotolate la pasta e accomodatela nella tortiera insieme con la carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e distribuitevi la purea. Cuocete la torta nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C e completate la cottura ancora per ca. 15 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Guarnite con la panna acidula e gustate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, spruzzate la torta con qualche goccia di sciroppo d'acero e guarnitela con una spolverata di cannella.
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