Pumpkin Pie
Crostata di zucca
La crostata di zucca è un dolce molto popolare negli Stati Uniti. Cannella, zenzero e noce moscata aggiungono note speziate, il latte condensato dolcezza.
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 2uova
- 1 cucchiainodi cannella
- ½ cucchiainodi zenzero macinato
- 1 presadi noce moscata macinata
- 200 gdi latte condensato zuccherato
- 1rotolo di pasta frolla dolce, rotonda, già spianata, da 320 g
- 180 gdi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,9 %
- Grassi
- 23 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a dadi. Mettetela in padella con la panna, portate a ebollizione poi fate sobbollire per ca. 20 minuti, finché la zucca diventa molle. Frullate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbattete le uova e mescolatele con la purea di zucca, le spezie e il latte condensato. Srotolate la pasta e accomodatela nella tortiera insieme con la carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e distribuitevi la purea. Cuocete la torta nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C e completate la cottura ancora per ca. 15 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Guarnite con la panna acidula e gustate.
Ci sei quasi!
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