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Pie vegana alla zucca

Pie vegana alla zucca

Questa torta vegana con un fondo di datteri e noci di acagiù, una farcia di zucca e panna montata e pistacchi per guarnire è una bontà che in forno non va.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 4 h 30 min

Ingredienti

DessertPer ca. 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

  • 5datteri
  • 150 gdi noci di pecan
  • 20 gdi cookies vegani
  • 50 gdi burro di cacao
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • sale
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • ½ cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • noce moscata
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • 2 cucchiaidi pistacchi
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
6,9 %
Grassi
23 g
71,1 %
Carboidrati
16 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura :
ca. 20 minuti
ammollo:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno poi aggancia il bordo. Snocciola i datteri e tritali finemente con le noci di pecan e i cookies oppure sminuzza tutto in un tritatutto. Fai fondere il burro di cacao, aggiungine ca. 2 cucchiai ai biscotti sbriciolati e mescola bene. Distribuisci la massa nella tortiera e forma in bordo di ca. 2 cm. Compatta bene la massa con il dorso di un cucchiaio poi metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la zucca a dadini e lessali in acqua per ca. 20 minuti. Scolali e falli svaporare. Copri le noci di acagiù d'acqua bollente e lasciale ammorbidire per ca. 10 minuti. Scolale, falle sgocciolare bene poi versale in un contenitore alto e con un frullatore a immersione riducile in crema. Aggiungi la zucca e frulla tutto insieme. Insaporisci la massa con il cardamomo, la noce moscata e lo sciroppo d'acero. Versa la purea di zucca sul fondo di biscotti e livella. Copri la pie e lasciala consolidare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Monta la panna di soia ben ferma e servila con la pie. Trita i pistacchi e cospargili sulla torta. Servita ben fredda, la pie rimane ben compatta al taglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-vegana-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ben imballata, la pie si conserva per 1–2 giorni in frigo.

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