Pumpkin Pie
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 800 g Kürbis gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 2,5 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 1 TL Zimt
- ½ TL gemahlener Ingwer
- 1 Prise gemahlene Muskatnuss
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1,6 kg Kürbis gerüstet gewogen, z. B. Butternuss
- 5 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 2 TL Zimt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 2 Prisen gemahlene Muskatnuss
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
- 360 g Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Kürbis in Würfel schneiden. Mit Halbrahm aufkochen und ca. 20 Minuten weichkochen. Masse pürieren und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen. Mit Kürbispüree, Gewürzen und Kondensmilch gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen. Samt Backpapier in die Form legen, Rand andrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Kürbismasse darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pie in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen, Temperatur auf 180 °C reduzieren, Pie ca. 15 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Pie mit Sauerrahm servieren.
fast fertig
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Tipp
Pumpkin Pie zusätzlich mit Ahornsirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.
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