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Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

Gesamt: 2 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 9 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 40 g, 410 kcal
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Kürbiskuchen mit Mürbeteig ist ein traditionelles amerikanisches Dessert. Zimt, Ingwer, Muskatnuss geben dem Pumpkin Pie Geschmack, Kondensmilch süsst ihn.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

  • 800 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1,6 kg Kürbis gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
  • 5 dl Halbrahm
  • 4 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 2 Prisen gemahlene Muskatnuss
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
  • 360 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Mit Halbrahm aufkochen und ca. 20 Minuten weichkochen. Masse pürieren und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen. Mit Kürbispüree, Gewürzen und Kondensmilch gut verrühren. Teig entrollen. Samt Backpapier in die Form legen, Rand andrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Kürbismasse darauf verteilen. Pie in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen, Temperatur auf 180 °C reduzieren, Pie ca. 15 Minuten fertig backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Pie mit Sauerrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pumpkin-pie
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Tipp

Pumpkin Pie zusätzlich mit Ahornsirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.

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