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Pumpkin Pie
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 800 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2,5 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 1 TL Zimt
- ½ TL gemahlener Ingwer
- 1 Prise gemahlene Muskatnuss
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1,6 kg Kürbis gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 5 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 2 TL Zimt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 2 Prisen gemahlene Muskatnuss
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 rund ausgewallter süsser Mürbteig à 320 g
- 360 g Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Kürbis in Würfel schneiden. Mit Halbrahm aufkochen und ca. 20 Minuten weichkochen. Masse pürieren und auskühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen. Mit Kürbispüree, Gewürzen und Kondensmilch gut verrühren. Teig entrollen. Samt Backpapier in die Form legen, Rand andrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Kürbismasse darauf verteilen. Pie in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen, Temperatur auf 180 °C reduzieren, Pie ca. 15 Minuten fertig backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Pie mit Sauerrahm servieren.
fast fertig
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Tipp
Pumpkin Pie zusätzlich mit Ahornsirup beträufeln und mit Zimt bestreuen.
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