Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di barbabietole e arance

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.


Insalata di barbabietole all'arancia

I dadini di pancetta ben rosolati conferiscono all'insalata di barbabietole, arance, cipolle e prezzemolo quel saporito accento croccante.


Radici in crosta di sale

Un abbinamento gustoso e raffinato ideale da servire con legumi o carne: pastinache e barbabietole in crosta di sale cotte al forno. Da provare!


Buddha bowl

Questa scodella ricca di grano saraceno, patate dolci, cavolo piuma, mele e avocado è ideale da gustare come pasto vegetariano leggero o da servire a un brunch.


Insalata di arance e barbabietole

Una vera bomba di vitamine variopinta: l'insalata con arance, barbabietole e cipolle rosse su radicchio rosso delizia gli occhi, il palato e lo spirito.


Pesto di barbabietole arrostite

Questa delizia di barbabietole arrostite con aglio, arachidi e rosmarino è ideale per accompagnare le verdure, il formaggio e il pesce affumicato.


Filetto in crosta vegano

Miscela per burger e barbabietole al posto della carne, spinaci e funghi per la farcia, pasta sfoglia ed ecco pronto un delizioso piatto vegano festivo.


Insalata di verdure grattugiate con noci

Basta tagliare a striscioline barbabietole, sedano e carote, aggiungere formentino e noci tostate, ed ecco pronta un’aromatica insalata da gustare come antipasto.


Insalata di carote e barbabietole al rafano

Carote e barbabietole in un'insalata che tinge la tavola di colori saturi d'autunno e d'inverno e riscalda il palato con il sapore pungente del rafano.


Barbabietole al forno con cozze saltate

Terra e mare si uniscono in questo piatto che miscela armoniosamente sapori e colori. Salsa al vino bianco per le cozze e cottura al forno per le barbabietole.


Insalata alle arance con cipolle speziate

Rinfrescante e vitalizzante, quest'insalata alle arance con cipolle marinate è perfetta come antipasto per un qualsiasi menu invernale.


Insalata di barbabietole alle mele

Per preparare questa pietanza le barbabietole vengono lasciate riposare in una marinata di aceto e spezie prima di essere servite con la mela grattugiata.


Salmone selvatico marinato alla barbabietola

Questo antipasto di salmone marinato con succo di barbabietola, con cipolle, germogli e cucunci sarà una gioia per gli occhi e il palato dei vostri ospiti.


Barbabietole con chimichurri al miele

Il chimichurri di erbe, cipolla, olio d'oliva e miele si sposa a meraviglia con le barbabietole, che diventano un piatto principale vegetariano con del riso.


Insalata di verdure in agrodolce

Gli ortaggi come la carota, la barbabietola e il ramolaccio si conservano perfettamente sott'aceto e si trasformano in un gustoso antipasto da servire in insalata.


Curry di barbabietole alla melagrana

Semi di coriandolo e finocchio, cumino, peperoncino, aglio e molto altro ancora compongono questo curry fatto in casa da gustare con barbabietole e riso.


Insalata di ceci e pompelmo

L'insalata verde con ceci, avocado, pompelmo e un condimento a base di tahina e barbabietole dalle tinte rosate è un piatto leggero e scenografico.


Randen-Portwein-Sorbet

Un grande classico da assaporare a fine pasto: il sorbetto. Squisita la variante a base di barbabietole rosse, porto, acqua, zucchero e vaniglia.


Barbabietole in manto di sale

Le barbabietole si cuociono in una spessa crosta di sale che si rompe poco prima di servire. Il risultato è un delizioso e aromatico piatto di verdure colorate.


Filetto di maiale marinato in rosso

Succo di barbabietola, vino rosso, salsa di soia, tabasco e paprica per una marinata dai colori intensi che sprigiona sulla griglia il suo aroma deciso.


Succo di verdura fruttato con zenzero

Fresco e ricco di gusto, questo drink vegano è una bomba di vitamine. È composto di vari succhi, ma è quello di barbabietola a donargli il suo bel colore.


Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

Uno squisito panino vegetariano che allieta pure l'occhio, farcito con crema di piselli verdi all'aglio, barbabietola, carote grattugiate e crescione d'acqua.


Tofu rosso marinato con pak choi

Marinato nel succo di barbabietola, salsa di soia e sciroppo d'acero, il tofu acquista colore e sapore. Servito con pak choi alla griglia ecco un piatto principale.


Taboulé verde

Questo cuscus con asparagi verdi, piselli e barbabietola è uno squisito pranzo al sacco per un picnic, ma si presta anche come piatto a buffet per una festa.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni