Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
-
Hummus (preparazione di base)
- 1½ scatoledi ceci, da 250 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi tahinI (pasta di sesamo)
- 3 cucchiaid’acqua
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe macinato fresco
-
Hummus alla barbabietola
- 125 gdi hummus
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 50 gdi barbabietole cotte a dadini
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Hummus agli spinaci
- 75 gdi spinaci
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 125 gdi hummus
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
-
Hummus (preparazione di base)
- 3 scatoledi ceci, da 250 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi tahinI (pasta di sesamo)
- 6 cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe macinato fresco
-
Hummus alla barbabietola
- 250 gdi hummus
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 100 gdi barbabietole cotte a dadini
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Hummus agli spinaci
- 150 gdi spinaci
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 250 gdi hummus
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 10 g
- 15 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Hummus (preparazione di base)
Sciacquate i ceci, fateli sgocciolare e frullateli bene con l'olio e il resto degli ingredienti, usando un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e dividete la massa in tre parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Hummus alla barbabietola
Frullate bene un terzo della preparazione di base con il succo di limone e i dadini di barbabietola. Versate la massa in una scodella, irrorate con l'olio e cospargete di fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Hummus agli spinaci
Sciacquate gli spinaci, metteteli in padella senza sgocciolarli e scaldateli finché si afflosciano. Passate gli spinaci sotto l'acqua fredda e strizzateli bene. Spremete la limetta. Frullate bene gli spinaci con un terzo della preparazione di base, il succo di limetta, il coriandolo, il cumino e il miele. Versate la massa in una scodella e irrorate con l'olio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!