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Trio di hummus
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
-
Hummus (preparazione di base)
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di tahinI (pasta di sesamo)
- 3 cucchiai d’acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe macinato fresco
-
Hummus alla barbabietola
- 125 g di hummus
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di barbabietole cotte a dadini
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Hummus agli spinaci
- 75 g di spinaci
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 125 g di hummus
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
-
Hummus (preparazione di base)
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di tahinI (pasta di sesamo)
- 6 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe macinato fresco
-
Hummus alla barbabietola
- 250 g di hummus
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di barbabietole cotte a dadini
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Hummus agli spinaci
- 150 g di spinaci
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 250 g di hummus
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Hummus (preparazione di base)
Sciacquate i ceci, fateli sgocciolare e frullateli bene con l'olio e il resto degli ingredienti, usando un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e dividete la massa in tre parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Hummus alla barbabietola
Frullate bene un terzo della preparazione di base con il succo di limone e i dadini di barbabietola. Versate la massa in una scodella, irrorate con l'olio e cospargete di fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Hummus agli spinaci
Sciacquate gli spinaci, metteteli in padella senza sgocciolarli e scaldateli finché si afflosciano. Passate gli spinaci sotto l'acqua fredda e strizzateli bene. Spremete la limetta. Frullate bene gli spinaci con un terzo della preparazione di base, il succo di limetta, il coriandolo, il cumino e il miele. Versate la massa in una scodella e irrorate con l'olio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se la massa dovesse risultare troppo densa, diluitela con un poco d'acqua. A piacere servite con peperoncino tagliato finemente.
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