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Hummus di barbabietole
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di ceci in scatola
- 150 g di barbabietole cotte a dadini
- ½ limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio di panna acidula
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 500 g di ceci in scatola
- 300 g di barbabietole cotte a dadini
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di panna acidula
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 750 g di ceci in scatola
- 450 g di barbabietole cotte a dadini
- 1½ limoni
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di panna acidula
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Metteteli in un mixer insieme con i dadini di barbabietola, il succo di limone e l’aglio spremuti. Aggiungete la tahini, condite con sale e pepe e frullate il tutto fino a ottenere un hummus cremoso. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Trasferite l’hummus in una scodella. Livellate la superficie con un cucchiaio. Guarnite con la panna acidula e irrorate con l’olio d’oliva. Cospargete con le nocciole. Spezzettate il crescione d’acqua o i germogli e serviteli con l’hummus.
Ci sei quasi!
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