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Hummus di barbabietole
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di ceci in scatola
- 75 g di barbabietole cotte a dadini
- ¼ di limone
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di panna acidula
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 250 g di ceci in scatola
- 150 g di barbabietole cotte a dadini
- ½ limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio di panna acidula
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 375 g di ceci in scatola
- 225 g di barbabietole cotte a dadini
- ¾ di limone
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di nocciole
- 1½ cucchiai di panna acidula
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 500 g di ceci in scatola
- 300 g di barbabietole cotte a dadini
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di panna acidula
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 625 g di ceci in scatola
- 375 g di barbabietole cotte a dadini
- 1¼ di limoni
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di nocciole
- 2½ cucchiai di panna acidula
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
- 750 g di ceci in scatola
- 450 g di barbabietole cotte a dadini
- 1½ limoni
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di panna acidula
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- un poco di crescione d´acqua o germogli per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Mettili in un mixer insieme con i dadini di barbabietola, il succo di limone e l’aglio spremuti. Aggiungi la tahina, condisci con sale e pepe e frulla il tutto fino a ottenere un hummus cremoso. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le nocciole e tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Trasferite l'hummus in una scodella. Livella la superficie con un cucchiaio. Guarnisci con la panna acidula e irrora con l’olio d’oliva. Cospargi con le nocciole. Spezzetta il crescione d’acqua o i germogli e servili con l’hummus.
Ci sei quasi!
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