Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Torta di prugne con crumble alla cannella

Il crumble croccante alla cannella corona la succosa torta di prugne. Con panna montata o gelato alla vaniglia, un eccellente dessert autunnale.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Frittata di zucchine alla salvia

Zucchine, salvia e parmigiano conferiscono alla frittata gusto e consistenza. E per una nota di gusto più decisa basta sostituire il parmigiano con il pecorino.


Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Crêpe ai ceci con pollo

I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.


Dampfnudeln alle prugne

Questi morbidi panini dolci lievitati cuociono in forno con una salsa che affina il loro gusto. La composta di prugne li completa in modo sublime


Dutch puff alle more

Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.


Pane in cassetta alle olive con landjäger

Per il gusto di sfornare qualcosa di diverso: pane in cassetta con olive e pezzetti di landjäger. Un piatto squisitamente saporito, perfetto per un buffet.


Mozzarella fritta con pomodori

La mozzarella impanata e fritta è un antipasto sfizioso. Servita con pomodori tagliati a dadini, scalogno e rucola diventa un piatto ancora più gustoso.


Hamburger al mais

Un hamburger vegetariano che stuzzica l’appetito anche dei più incalliti amanti della carne. Il segreto? I chicchi di mais presenti nell’impasto di verdura.


Frittelle di mais

I bambini adorano le frittelle di mais. Inoltre, sono pronte in un batter d'occhio e sono un ottimo spuntino, anche pratico da portarsi appresso.


Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.


Pie di mirtilli

La pie di mirtilli è fatta di pasta frolla. Le striscioline intrecciate in corde sopra il ripieno rendono la torta gustosa e bella da vedere.


Gnocchi dolci ai mirtilli al fuoco

Un'idea di successo per i picnic: gnocchi dolci ai mirtilli cotti sul fuoco. La pasta e la salsa ai mirtilli vanno preparate a casa e cucinate sul posto.


Torta salata di pomodori

I pomodorini e la crème fraîche distribuiti su un fondo di pasta sfoglia danno vita a una saporita torta ideale da accompagnare con formaggio di capra.


Insalata di broccoli

Un piccolo pasto sano e leggero, con tutte le vitamine e i nutrienti dei broccoli crudi, lasciati insaporire in una miscela di aceto, olio, senape e aglio.


Crostata di mele

Un grande classico rivisitato con un tocco di miele, ma senza panna, per gustare appieno il sapore delle mele. Ottima anche con la pasta già pronta.


Cervelat impanato

Le fette di cervelat passate nel panko o pangrattato, e poi rosolate, piacciono anche ai bambini. Le salsicce si servono con un’insalata con dressing al miele.


Dolcetti di zucca con noci pecan

La zucca è un portento anche nei dolci. Questi soffici rettangoli ricoperti di noci di pecan sono una ghiottoneria da accompagnare con panna o gelato.


Pane alla zucca

Senza lattosio, questo pane alla zucca decorato con tanti semi di zucca, contiene miele e spezie profumate. Ottimo anche come merenda dolce per la pausa caffè.


Sfogliatine di cipolla

Le sfogliatine preparate con cipolle rosse lesse e servite con rosette di Tête de Moine, sono un finger food facile e veloce.


Cake alle nocciole e alla zucca

Prepara in poche mosse un cake delizioso con nocciole e zucca grattugiata, servito con un goloso frosting al formaggio fresco.


Pizokel

I pizzoccheri sono la versione grigionese di spätzli e knöpfli. Vanno preparati con farina, uova, acqua e gustati con formaggio grigionese.


Girelle alle castagne e alla cannella

Questi dolci di pasta lievitata, farciti con purea di castagne, mandorle pralinate e cannella, sono una delizia, ma gustati tiepidi sono ancora meglio.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni