Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Crocchette ai fiocchi d’avena

Ottime per la merenda o da sgranocchiare, le crocchette ai fiocchi d’avena con bevanda di mandorla e carote sono cotte in forno e in più sono pure vegan.


Zuppa di pomodori e fagioli

Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


Gratin di verdure

Piselli, cavolfiori, carote e patate sono i protagonisti di questo gratin variopinto all'origano condito con una salsa a base di panna, uova e formaggio.


Insalata di ortaggi grattugiati

Mano a grattugie e mandoline! Le userete per preparare a regola d'arte gli ingredienti di questa insalata: patate, barbabietole, carote, sedano e mele.


Pollo al forno con carote

Una pietanza davvero deliziosa: ghiotto pollo al forno con carote, fette di limone e aglio. Il tutto servito con il sugo di cottura e timo fresco.


Pollo con verdure autunnali

Spennellato con olio aromatizzato al rosmarino e al timo e cotto con carote, cipolle e limone, questo pollo è una prelibatezza dai sapori autunnali.


Fettine di manzo in umido

In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote e cipolle.


Rotolo salato alle verdure

Specialità vegetariana della Svizzera orientale a base di mele e verdure, succo di mele, panna acidula e uovo, il tutto avvolto in una pasta lievitata.


Acqua aromatizzata con carote, mela e menta

Un'acqua dissetante subito pronta, povera di calorie e senza aggiunta di zucchero, ma ricca degli aromi di carote, mela e menta.


Coq au vin all'uva

Il classico piatto francese del coq au vin – il pollo stufato nel vino rosso – con l'aggiunta dei chicchi d'uva acquista una piacevole nota fruttata.


Chili con carne al cioccolato

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.


Verdure con quark al crescione

Le verdure (carote, patate, cavolfiore e broccoli) cotte al vapore nel cestello vengono servite con quark al crescione: pasto leggero tutta salute e bontà.


Aspic di geretto di maiale

Questo piatto tradizionale e sostanzioso a base di carne in gelatina si gusta anche a freddo e fa venire l'acquolina in bocca agli amanti della carne.


Purea di carote con tofu seta

Aromatizzata con zenzero e aglio, la purea di carote, i pak choi rosolati e il tofu seta profumato con limetta e sesamo danno vita a un prelibato antipasto.


Capriolo in salmì

Per ben due settimane la carne di capriolo marina nel vino aromatizzato per dar vita a un piatto di selvaggina davvero speciale ricco di sfumature di gusto.


Insalata di mela e carote con trota affumicata

Quick & easy: con mela, carote, trota affumicata, salsa per l’insalata e pane, in soli 5 minuti potete preparare un pasto ideale anche per l’ufficio.


Stufato di coniglio

Questo stufato di coniglio, preparato con topinambur, carote e sedano, acquista una nota mediorientale grazie alle spezie come il ras el hanout e lo zafferano.


Salmì di cervo

La preparazione del salmì richiede tempo, ma dopo quasi due settimane a marinare in una salsa bella saporita, la selvaggina otterrà un gusto incomparabile.


Zucca farcita con verdure e cereali

Un piatto vegano, facile e gustoso, a base di zucca gratinata in forno, farcita con cereali, verdure e champignon, arancia e cranberry che piacerà molto.


Carote al forno con salsa di pomodori e mandorle

Passate in forno e servite con una salsa di pomodori secchi e mandorle tostate, queste carote sono sia un contorno che un antipasto da leccarsi i baffi.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Quiche alle verdure

Questa quiche con striscioline di zucchine e carote variopinte, arricchita di una crema di uovo, panna e formaggio, è facile da preparare e soddisfa occhio e palato.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni