Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quiche alle verdure

Quiche alle verdure

Questa quiche con striscioline di zucchine e carote variopinte, arricchita di una crema di uovo, panna e formaggio, è facile da preparare e soddisfa occhio e palato.

  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

Per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø

Per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø

  • 400 gdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
  • 400 gdi zucchine piccole
  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
  • 1uovo
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 20 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
  • 800 gdi zucchine piccole
  • 2paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 2uova
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 40 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
  • 1,2 kgdi zucchine piccole
  • 3paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 3uova
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • 60 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
12 g
9,9 %
Grassi
30 g
55,6 %
Carboidrati
42 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Con una mandolina affetta per il lungo le carote e le zucchine. Srotola la pasta e accomodala nella tortiera con la carta da forno poi bucherella il fondo con una forchetta. Forma il bordo a piacere. Accomoda le strisce di verdura a spirale partendo dal centro della pasta. Sbatti l'uovo con la panna e il formaggio, sala, pepa e distribuisci la preparazione in modo uniforme tra le strisce di verdura. Cuoci la quiche al centro del forno per 30–40 minuti. Ottima con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare