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Quiche alle verdure
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
Per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
Per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 400 g di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
- 400 g di zucchine piccole
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
- 1 uovo
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 20 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 800 g di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
- 800 g di zucchine piccole
- 2 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 2 uova
- 3 dl di panna semigrassa
- 40 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 1,2 kg di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
- 1,2 kg di zucchine piccole
- 3 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 3 uova
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 60 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Con una mandolina affetta per il lungo le carote e le zucchine. Srotola la pasta e accomodala nella tortiera con la carta da forno poi bucherella il fondo con una forchetta. Forma il bordo a piacere. Accomoda le strisce di verdura a spirale partendo dal centro della pasta. Sbatti l'uovo con la panna e il formaggio, sala, pepa e distribuisci la preparazione in modo uniforme tra le strisce di verdura. Cuoci la quiche al centro del forno per 30–40 minuti. Ottima con un'insalata.
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