Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quiche alle verdure

Quiche alle verdure

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 32 g, carboidrati 38 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa quiche con striscioline di zucchine e carote variopinte, arricchita di una crema di uovo, panna e formaggio, è facile da preparare e soddisfa occhio e palato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

Per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø

Per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø

  • 400 g di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
  • 400 g di zucchine piccole
  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
  • 1 uovo
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 20 g di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 800 g di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
  • 800 g di zucchine piccole
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 2 uova
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 40 g di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di carote di vari colori , ad es. arancioni, gialle, viola
  • 1,2 kg di zucchine piccole
  • 3 paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
  • 3 uova
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 60 g di sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. Con una mandolina affetta per il lungo le carote e le zucchine. Srotola la pasta e accomodala nella tortiera con la carta da forno poi bucherella il fondo con una forchetta. Forma il bordo a piacere. Accomoda le strisce di verdura a spirale partendo dal centro della pasta. Sbatti l'uovo con la panna e il formaggio, sala, pepa e distribuisci la preparazione in modo uniforme tra le strisce di verdura. Cuoci la quiche al centro del forno per 30–40 minuti. Ottima con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare