Quiche alle verdure
Questa quiche con striscioline di zucchine e carote variopinte, arricchita di una crema di uovo, panna e formaggio, è facile da preparare e soddisfa occhio e palato.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
Per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
Per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 400 gdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
- 400 gdi zucchine piccole
- 1pasta per crostate alla spelta rotonda di 300 g
- 1uovo
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 20 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 800 gdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
- 800 gdi zucchine piccole
- 2paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 2uova
- 3 dldi panna semigrassa
- 40 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi carote di vari colori, ad es. di vari colori
- 1,2 kgdi zucchine piccole
- 3paste per crostate alla spelta rotonda di 300 g ciascuna
- 3uova
- 4,5 dldi panna semigrassa
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,9 %
- Grassi
- 30 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 42 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scalda il forno statico a 190 °C. Con una mandolina affetta per il lungo le carote e le zucchine. Srotola la pasta e accomodala nella tortiera con la carta da forno poi bucherella il fondo con una forchetta. Forma il bordo a piacere. Accomoda le strisce di verdura a spirale partendo dal centro della pasta. Sbatti l'uovo con la panna e il formaggio, sala, pepa e distribuisci la preparazione in modo uniforme tra le strisce di verdura. Cuoci la quiche al centro del forno per 30–40 minuti. Ottima con un'insalata.
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