Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüse-Quiche
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
Ergibt 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
Ergibt 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø
- 400 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
- 400 g kleine Zucchetti
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 1 Ei
- 1,5 dl Halbrahm
- 20 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 800 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
- 800 g kleine Zucchetti
- 2 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 2 Eier
- 3 dl Halbrahm
- 40 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
- 1,2 kg kleine Zucchetti
- 3 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 3 Eier
- 4,5 dl Halbrahm
- 60 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten und Zucchetti längs in feine Streifen hobeln. Teig entrollen und samt Backpapier in die Form legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Teigrand nach Belieben formen. Gemüse von der Mitte her spiralförmig auf dem Teig auslegen. Ei, Rahm und Käse verquirlen. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmässig zwischen die Gemüsestreifen giessen. Quiche in der Ofenmitte 30–40 Minuten backen. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.