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Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 38 g, 480 kcal
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Hübsch, schmackhaft und erst noch schnell zubereitet ist die Quiche mit Streifen von Zucchetti und bunten Karotten mit einem Ei-Rahm-Käse-Guss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø

Ergibt 2 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

Ergibt 3 Kuchenbleche à ca. 24 cm Ø

  • 400 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
  • 400 g kleine Zucchetti
  • 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
  • 1 Ei
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
  • 800 g kleine Zucchetti
  • 2 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
  • 2 Eier
  • 3 dl Halbrahm
  • 40 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg verschiedenfarbige Karotten , z. B. rot, violett, gelb
  • 1,2 kg kleine Zucchetti
  • 3 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
  • 3 Eier
  • 4,5 dl Halbrahm
  • 60 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
30-40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten und Zucchetti längs in feine Streifen hobeln. Teig entrollen und samt Backpapier in die Form legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Teigrand nach Belieben formen. Gemüse von der Mitte her spiralförmig auf dem Teig auslegen. Ei, Rahm und Käse verquirlen. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmässig zwischen die Gemüsestreifen giessen. Quiche in der Ofenmitte 30–40 Minuten backen. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-quiche
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