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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 32 g, glucides 38 g, 480 kcal
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Cette quiche haute en couleur et en saveur avec sa spirale de courgettes et de carottes est ravissante et, qui plus est, rapide à préparer.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø

Donne 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

Donne 3 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 400 g de carottes de diverses couleurs , p. ex. rouges, violettes, jaunes
  • 400 g de petites courgettes
  • 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 1 œuf
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 20 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 800 g de carottes de diverses couleurs , p. ex. rouges, violettes, jaunes
  • 800 g de petites courgettes
  • 2 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 2 œufs
  • 3 dl de demi-crème
  • 40 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de carottes de diverses couleurs , p. ex. rouges, violettes, jaunes
  • 1,2 kg de petites courgettes
  • 3 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
  • 3 œufs
  • 4,5 dl de demi-crème
  • 60 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
30-40 minutes
Total:
1 h 10 min.
  1. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'une mandoline, détailler les carottes et les courgettes dans la longueur en fines bandes. Dérouler l'abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond avec une fourchette. Façonner le bord selon les goûts. Disposer les légumes en spirale sur la pâte en partant du centre. Battre l'œuf avec la crème et le fromage, relever de sel et de poivre. Verser uniformément la liaison entre les bandes de légumes. Faire cuire la quiche 30-40 min au milieu du four. Servir avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-legumes
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