Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Carote novelle glassate al miele

Carote novelle glassate al miele

25 min

Grande abbinamento cromatico le carote novelle arancioni glassate al miele con i loro ciuffi verdi! Accompagnano con grazia carni e pesci.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi carote novelle
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 0,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi carote novelle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi carote novelle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,5 dld’acqua
  • 4½ cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kgdi carote novelle
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
  • 1,75 kgdi carote novelle
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2,5 dld’acqua
  • 7½ cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
  • 2,1 kgdi carote novelle
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 dld’acqua
  • 9 cucchiaidi miele liquido
  • cardamomo macinato
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,6 %
Grassi
4 g
25 %
Carboidrati
25 g
69,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spazzolate bene le carote e accorciate il ciuffo verde lasciando ca. 3 cm. Dimezzate le carote per il lungo e fatele appassire nel burro per ca. 5 minuti. Aggiungete l’acqua e continuate la cottura per ca. 5 minuti, finché l’acqua non sarà quasi completamente evaporata. Unite il miele e mescolate bene. Condite le carote con il cardamomo, sale e pepe. A piacere guarnite con un poco di verde delle carote.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideali come contorno per l’anatra. Carote novelle: se le volete conservare per alcuni giorni, eliminate il ciuffo verde.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni