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    Carote novelle glassate al miele

    Carote novelle glassate al miele

    Grande abbinamento cromatico le carote novelle arancioni glassate al miele con i loro ciuffi verdi! Accompagnano con grazia carni e pesci.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    700 g di carote novelle
    2 cucchiai di burro
    1 dl d’acqua
    3 cucchiai di miele liquido
    ca.   cardamomo macinato
      sale
      pepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    160 KCAL
    650 KJ
    Grassi
    4 G
    22,5 %
    Proteine
    2 G
    5 %
    Carboidrati
    25 G
    62,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Doris Moser
    Foto: Martin Graf
    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Spazzolate bene le carote e accorciate il ciuffo verde lasciando ca. 3 cm. Dimezzate le carote per il lungo e fatele appassire nel burro per ca. 5 minuti. Aggiungete l’acqua e continuate la cottura per ca. 5 minuti, finché l’acqua non sarà quasi completamente evaporata. Unite il miele e mescolate bene. Condite le carote con il cardamomo, sale e pepe. A piacere guarnite con un poco di verde delle carote.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Ideali come contorno per l’anatra.
    Carote novelle: se le volete conservare per alcuni giorni, eliminate il ciuffo verde.
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