Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote novelle glassate al miele
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 12,5 g di nocciole
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 175 g di carote novelle
- ½ cucchiaio di burro
- ca. 0,25 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 25 g di nocciole
- ½ cucchiaio di zucchero
- 350 g di carote novelle
- 1 cucchiaio di burro
- ca. 0,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 50 g di nocciole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 700 g di carote novelle
- 2 cucchiai di burro
- ca. 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 75 g di nocciole
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1,05 kg di carote novelle
- 3 cucchiai di burro
- ca. 1,5 dl d’acqua
- 4½ cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 100 g di nocciole
- 2 cucchiai di zucchero
- 1,4 kg di carote novelle
- 4 cucchiai di burro
- ca. 2 dl d’acqua
- 6 cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 125 g di nocciole
- 2½ cucchiai di zucchero
- 1,75 kg di carote novelle
- 5 cucchiai di burro
- ca. 2,5 dl d’acqua
- 7½ cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
- 150 g di nocciole
- 3 cucchiai di zucchero
- 2,1 kg di carote novelle
- 6 cucchiai di burro
- ca. 3 dl d’acqua
- 9 cucchiai di miele liquido
- cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita grossolanamente le nocciole. Mettile in una padella con lo zucchero e falle caramellare a fuoco medio. Trasferiscile immediatamente su un foglio di carta da forno e falle raffreddare. Spazzola bene le carote e accorcia il ciuffo verde lasciando ca. 3 cm. Dimezza le carote per il lungo e falle appassire nel burro per ca. 5 minuti. Aggiungi l’acqua e continua la cottura per ca. 5 minuti, finché l’acqua non sarà quasi completamente evaporata. Unisci il miele e mescolate bene. Condisci le carote con il cardamomo, sale e pepe. Distribuisci le nocciole sulle carote e guarniscile a piacimento con i ciuffi verdi delle carote.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!