Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mit Honig glasierte Bundkarotten

Mit Honig glasierte Bundkarotten

Die mit Honig glasierten Bundkarotten sehen besonders hübsch aus, wenn man ein Stückchen des Grün stehen lässt. Fein als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 12,5 gHaselnüsse
  • ¼ ELZucker
  • 175 gBundkarotten samt Grün
  • ½ ELButter
  • ca. 0,25 dlWasser
  • ¾ ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 25 gHaselnüsse
  • ½ ELZucker
  • 350 gBundkarotten samt Grün
  • 1 ELButter
  • ca. 0,5 dlWasser
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 gHaselnüsse
  • 1 ELZucker
  • 700 gBundkarotten samt Grün
  • 2 ELButter
  • ca. 1 dlWasser
  • 3 ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 75 gHaselnüsse
  • 1½ ELZucker
  • 1,05 kgBundkarotten samt Grün
  • 3 ELButter
  • ca. 1,5 dlWasser
  • 4½ ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 100 gHaselnüsse
  • 2 ELZucker
  • 1,4 kgBundkarotten samt Grün
  • 4 ELButter
  • ca. 2 dlWasser
  • 6 ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 125 gHaselnüsse
  • 2½ ELZucker
  • 1,75 kgBundkarotten samt Grün
  • 5 ELButter
  • ca. 2,5 dlWasser
  • 7½ ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 gHaselnüsse
  • 3 ELZucker
  • 2,1 kgBundkarotten samt Grün
  • 6 ELButter
  • ca. 3 dlWasser
  • 9 ELflüssiger Honig
  • gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
4 g
6,7 %
Fett
12 g
45 %
Kohlenhydrate
29 g
48,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze caramelisieren lassen. Sofort auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Karotten ungeschält gründlich waschen, das Grün auf ca. 3 cm kürzen. Karotten längs halbieren. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Wasser beigeben, weiterdünsten bis das Wasser fast ganz verdunstet ist. Honig dazurühren. Karotten mit Kardamom, Salz und Pfeffer würzen. Nüsse darüberstreuen und nach Belieben mit Karottengrün garnieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mit-honig-glasierte-bundkarotten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren