Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata estiva con funghi shiitake

Un'insalata condita con una salsa a base di ribes, guarnita con funghi shiitake, anacardi e ribes.


Pollo al salto con zenzero

La cottura al salto è tipica dell'Asia. Per questo piatto il pollo è marinato con zenzero, peperoncino e aglio, poi cotto con funghi, peperoni e cipolle.


Cavolfiore al tofu e ai funghi shiitake

Un piatto vegetariano d'ispirazione asiatica a base di cavolfiore, funghi shiitake, tofu, salsa di soia, olio e semi di sesamo nonché cipollotti.


Insalata di pasta asiatica

Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.


Riso fritto ai funghi

Semplice e delizioso il riso al curry saltato in padella con funghi quali shiitake e cardoncelli, uova e cipollotto e insaporito con salsa di soia.


Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.


Pasta al tofu con uovo e insalata di cetriolo

Condita con tofu e funghi e servita con un'insalata piccante di cetriolo e uova al tegamino, la pasta asiatica dà vita a un ricco piatto principale vegetariano.


Riso fritto con pollo e uova

Le uova al tegamino rivestono con eleganza questo riso fritto a base di pollo, cipollotti, funghi shitake e… uova sbattute! Uova in tutte le salse!


Zuppa asiatica con shiitake e tofu

L'Asia è il paradiso del gusto per i vegetariani. Questa zuppa speziata a base di shiitake, tofu, uova sode, cipollotti e germogli ne è un saporito esempio.


Zuppa di tagliolini cinesi

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.


Tempura di verdure con maionese allo zafferano

La pastella per tempura trasforma asparagi, broccolini, shiitake, ravanelli, porri e cipollotti in squisiti bocconcini da gustare come snack o piatto forte.


Wok di verdure

Contorno asiatico veloce a base di asparagi, pak choi e funghi, conditi con salsa di soia e guarniti con semi di sesamo.


Riso alle verdure con mais croccante

Il riso fritto alle verdure è ideale per riciclare il riso avanzato. Si prepara in un attimo con il mix di verdure e funghi cinesi, champignon e cipollotti.


Gamberetti e asparagi stir-fry

Asparagi, gamberetti, tofu e shiitake in una combinazione di sapori di casa nostra e d'altrove che rendono questo piatto primaverile squisitamente originale.


Brodo di pollo agli spinaci

Il brodo di pollo un tempo era considerato un toccasana. Questa versione piccante e speziata non solo ravviva lo spirito ma stuzzica anche il palato.


Dumpling verdi

I dumpling sono una specialità asiatica, qui realizzati con una pasta agli spinaci di un bel verdino e un ripieno a base di shiitake, cipollotti e pollo.


Pasta shirataki ai funghi

Attenti alla linea? Ecco un piatto low carb di vermicelli di farina di konjak, arricchito di shiitake, cipollotti con salsa di ostriche e salsa di pesce.


Tofu croccante ai funghi

Il tofu affumicato ben rosolato, servito con funghi, cipollotti e una gustosa salsa a base di tamari, zenzero e aglio, dà vita a uno squisito piatto vegano.


Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

Una zuppa vegetariana direttamente dalla Thailandia. Il cavolo, i funghi e lo zenzero vengono fatti sobbollire nel brodo e poi serviti con il tofu a dadini.


Zuppa di pesce con quinoa e shiitake

La zuppa di salmone, quinoa e funghi, come shiitake, cardoncelli e pleurotus è un piatto principale veloce ma di grande impatto.


One pot di patate al cocco

Subito pronto e ideale da portare con sé, questo piatto dalle note asiatiche con latte di cocco e curry, shiitake, coriandolo e succo di limetta è una delizia.


Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso

Gustosi sapori asiatici: fondo di zenzero e verdure con cavolo cinese, funghi shiitake e dadini di tofu – il tutto servito con striscioline di alghe nori.


Congee con uovo in camicia

Insipido? Per nulla! Cotto a fuoco bassissimo, il riso assorbe il sapore degli shiitake. Completa il piatto un uovo in camicia, cipollotti e sambal oelek.


Pesce in crosta al curry

Deliziosi filetti di pesce all'asiatica: il pesce è insaporito dal curry e accompagnato da broccoli, germogli di bambù e vermicelli cinesi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni