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Insalata di funghi asiatica
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 150 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- ¼ di peperoncino rosso
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 50 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 300 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- ½ peperoncino rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 600 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- 1 peperoncino rosso
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 900 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- 1½ peperoncini rossi
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- 2 peperoncini rossi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’aceto di riso
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 400 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- 2½ peperoncini rossi
- 1,5 dl d’olio di colza
- 2½ spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’aceto di riso
- ca. 1 dl di salsa di soia
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 500 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1,8 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
- 3 peperoncini rossi
- 1,8 dl d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’aceto di riso
- ca. 1,2 dl di salsa di soia
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- 600 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Pulisci i funghi e tagliagli a bocconi. Priva il peperoncino dei semi e tritalo. Scalda l'olio di colza in una padella ampia. Aggiungi l'aglio schiacciato, poi i funghi e falli rosolare a fuoco alto ca. 3 minuti. Unisci l'aceto di riso, la salsa di soia. Mescola il tutto con l'olio di sesamo e condisci con la salsa di soia. Mescola i funghi, tiepidi o freddi, con l'insalata verde. Cospargi con i semi di sesamo tostati e servi.
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Consigli utili
Al posto dei funghi poi utilizzare anche melanzane tagliate a fette, rosolate in una padella unta d'olio per qualche minuto in più rispetto ai funghi. Ottimo con del pane o del riso a chicco lungo.
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