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Insalata di funghi asiatica

Insalata di funghi asiatica

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 31 g, carboidrati 8 g, 360 kcal
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Insalata verde, champignon e pleurotus, un po' d'aceto di riso, salsa di soia, olio di sesamo ed ecco pronta in quattro e quattr'otto una gustosa insalata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 150 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 50 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 300 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • ½ peperoncino rosso
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 100 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 600 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • 1 peperoncino rosso
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 900 g di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • peperoncini rossi
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • 2 peperoncini rossi
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 400 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • peperoncini rossi
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’aceto di riso
  • ca. 1 dl di salsa di soia
  • 1,5 dl d’olio di sesamo
  • 500 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,8 kg di funghi , ad es. champignon bianchi o pleurotus
  • 3 peperoncini rossi
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’aceto di riso
  • ca. 1,2 dl di salsa di soia
  • 1,8 dl d’olio di sesamo
  • 600 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata, lattuga romana o cavolo cinese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Pulisci i funghi e tagliagli a bocconi. Priva il peperoncino dei semi e tritalo. Scalda l'olio di colza in una padella ampia. Aggiungi l'aglio schiacciato, poi i funghi e falli rosolare a fuoco alto ca. 3 minuti. Unisci l'aceto di riso, la salsa di soia. Mescola il tutto con l'olio di sesamo e condisci con la salsa di soia. Mescola i funghi, tiepidi o freddi, con l'insalata verde. Cospargi con i semi di sesamo tostati e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-asiatica
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto dei funghi poi utilizzare anche melanzane tagliate a fette, rosolate in una padella unta d'olio per qualche minuto in più rispetto ai funghi. Ottimo con del pane o del riso a chicco lungo.

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