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Asiatischer Pilzsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Sesamsamen
- 150 g Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ¼ rote Chilischote
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1½ EL Reisessig
- ca. 1 EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamöl
- 50 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 1 EL Sesamsamen
- 300 g Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ½ rote Chilischote
- 3 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 3 EL Reisessig
- ca. 2 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 100 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 2 EL Sesamsamen
- 600 g Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 rote Chilischote
- 6 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Reisessig
- ca. 4 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 200 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 3 EL Sesamsamen
- 900 g Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1½ rote Chilischoten
- 9 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 9 EL Reisessig
- ca. 6 EL Sojasauce
- 9 EL Sesamöl
- 300 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 4 EL Sesamsamen
- 1,2 kg Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 rote Chilischoten
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Reisessig
- ca. 8 EL Sojasauce
- 1,2 dl Sesamöl
- 400 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 5 EL Sesamsamen
- 1,5 kg Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2½ rote Chilischoten
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Reisessig
- ca. 1 dl Sojasauce
- 1,5 dl Sesamöl
- 500 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
- 6 EL Sesamsamen
- 1,8 kg Pilze , z. B. weisse Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3 rote Chilischoten
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Reisessig
- ca. 1,2 dl Sojasauce
- 1,8 dl Sesamöl
- 600 g Salat , z. B. Salatspinat, Lattich oder Chinakohl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und hacken. Rapsöl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Pilze beigeben, bei grosser Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Chili, Reisessig und Sojasauce beigeben. Mit Sesamöl mischen. Mit Sojasauce abschmecken. Lauwarm oder kalt mit dem Salat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.
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Tipps
Anstelle der Pilze Auberginen in Scheiben schneiden und mit etwas mehr Rapsöl einige Minuten länger als die Pilze anbraten. Dazu passt Brot oder Langkornreis.
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