Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pollo con peperoni e cipollotti

Filettini di pollo, peperoni, cipollotti, succo d'arancia, miele e salsa di soia danno vita a un piatto principale subito pronto che profuma un po' d'Asia.


Delizia al cocco con salsa al mango

È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.


Torta di mango esotica

La crema al mango e al latte di cocco ricopre un delizioso fondo di datteri e noci. Un dessert da servire freddo che entusiasmerà i tuoi ospiti.


Drink al mango e al cocco

Sapori esotici in un bicchiere. Mango e latte di cocco sono frullati e aromatizzati con succo di limetta, zenzero, noce moscata e miele. Da gustare freddo.


Budino di riso con cocco, melagrana e salsa al mango

Un dessert che risveglia i sensi: budino di riso con latte di cocco, cardamomo e lemongrass su una salsa al mango con perle di melagrana e menta.


Mousse al chai

Acini d'uva bianca dimezzati nappati di mousse al chai di tè nero e messi in fresco. Un ciuffo di panna e una spolverata di cannella ed è fatta.


Curry di verdure con patate

Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.


Curry di verdure con piselli e carote

Un classico della cucina vegetariana thai che più classico non si può: verdure stufate in una salsa al curry servite con un riso profumato. Che bontà!


Curry di pollo con mango e limetta

I dadini di pollo in una saporita salsa a base di latte di cocco serviti con riso Basmati e mango fresco danno vita a un piatto esotico da leccarsi i baffi.


Riso colloso con frutta esotica

Un dessert deliziosamente esotico che accosta il sapore e colore del riso Venere alla dolcezza del latte di cocco con zucchero di palma e frutta esotica.


Crêpe al mango

Le crêpe dolci sono un dessert delizioso, ad es. farcite con panna alla ricotta e pezzi di mango, o magari anche con frutta e bacche.


Curry giallo di tofu

Questo prelibato piatto a base di curry giallo, questa volta si prepara senza pollo ma con tofu in salsa al cocco per deliziare palati vegetariani.


Insalata di cavolo rosso con tofu e mandarino

Quest'insalata fruttata, semplice e leggera, abbina sapientemente il cavolo rosso al tofu grigliato e al mandarino. Ideale anche con il pollo.


Tonno con pepe ai fiori

I fiori di malva e calendula mescolati al pepe che ricopre il tonno alla griglia regalano al piatto un piacevole tocco fiorito. Su un letto d’insalata, avocado e arance, una bontà.


Congee alla vaniglia e ai frutti della passione

Una variante dolce del congee alla vaniglia, cotta nel latte di cocco e aromatizzata con la polpa dei frutti della passione. Una delizia dai sapori esotici.


Duo di melanzana con finocchio

Finger food o spuntino? Questi dadi di melanzana marinati e fritti e serviti con una crema di anacardi e finocchio sono talmente buoni che è difficile resistere.


Curry di verdure con ceci

Un gustoso curry da servire con il riso, ricco di carote, cavolfiore e ceci, e latte di cocco. Da accompagnare con una cucchiaiata di yogurt al naturale.


Curry di ceci alle pesche

La frutta si abbina a meraviglia con il curry. In questo piatto vegetariano le pesche affinano il curry di ceci rendendolo ancora più gustoso.


Spiedini di pollo satay

Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.


Stir fry proteico con pollo e lenticchie

Il pollo e le lenticchie apportano preziose proteine a questo piatto a base di broccoli e peperoni in salsa piccante. Una ricetta dal sapore asiatico.


Budino al cocco con zucchero speziato

Preparato con latte e acqua di noce di cocco, profumato alla vaniglia, guarnito con velo di zucchero speziato, ecco un goloso budino dal tocco esotico.


Tofu korma ai piselli

Voglia d’Oriente a tavola? Basta unire korma, latte di cocco, tofu, patate, piselli, menta e sesamo tostato e il manicaretto è bell’e pronto! Buon appetito!


Insalata di spinaci e mango con salsa asiatica

Un'insalata fresca ed esotica, preparata con cipollotti, spinaci, mango e pomodorini, conditi con una salsa con interessanti note di zenzero e limetta.


Curry d’agnello con riso alla curcuma

Un piatto equilibrato e nutriente, gustoso sia caldo sia freddo: il curry d’agnello con broccoli e riso giallo alla curcuma. Ideale da portare con sé.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni