Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Frühstücks-Bento-Box

Quick & Easy: 3 Varianten für ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten, darunter Blévita-Crackers, aus der Bento-Box – mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.


Zweierlei Auberginen mit Fenchel

Asiatisch marinierte und frittierte Auberginenwürfel sind fein als Party-Fingerfood oder kleine Mahlzeit. Sie werden serviert mit Cashewcreme und Fenchel.


Mango-Tarte mit Früchten

Auf dem Boden aus Datteln und Nüssen kommt eine Creme aus Mango und Kokosmilch. Dieses Dessert, kalt aus dem Kühlschrank, begeistert garantiert auch Gäste.


Indonesische Hühnersuppe

Zitronengras, Ingwer und Kaffirlimettenblätter lassen die Hühnersuppe wunderbar exotisch duften. Harte Eier und Frühlingszwiebeln ergänzen das Hauptgericht.


Gebackener Tofu mit Pinienkernenkruste

Tofutranchen marinieren. Mit Paniermehl, Pinienkernen, Knoblauch und Kräutern belegen und knusprig überbacken.


Momos mit Garam Masala

Momos sind gedämpfte Teigtaschen, wie sie in Nepal und Tibet zubereitet werden. Die Hackfleischfüllung bekommt mit Garam Masala und Ingwer exotische Würze.


Lauch-Kürbis-Suppe mit Jakobsmuscheln

Die mit Curry gewürzte Lauch-Kürbis-Suppe mit Jakobsmuschel-Zitronengras-Spiesschen ist eine festliche Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.


Gelbes Tofu-Curry

Das attraktive gelbe Currygericht geht nicht nur mit Chicken. Für die vegetarische Version wird Tofu verwendet. Kokosmilch macht die Sauce sämig.


Bao Buns mit Spargeln

Fingerfood nach asiatischer Art: Bao Buns, fluffige Dampfbrötchen, werden mit Speck-Soja-Sauce, grünen Spargeln, Sriracha-Mayonnaise und Chili gefüllt.


Tofucurry

Rotes Curry mit Räuchertofu, Frühlingszwiebeln, Maiskölbchen und Mungobohnensprossen ist mit Reis ein schmackhaftes Hauptgericht.


Pouletbrüstchen mit Reisnudeln

Pouletbrüstchen werden mit Olivenöl und Koriander gewürzt und über einem Currysud gedämpft. Im Sud werden die Reisnudeln mitgekocht. Mit Sprossen servieren.


Kokos-Ananas-Limetten-Wasser

Einfach so oder auch als alkoholfreier Partydrink schmeckt Wasser, das mit Kokos, Ananas und Limette aromatisiert ist. Es ist zudem leicht und bekömmlich.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration