Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Kaki-Smoothie-Bowl

Vitaminreiches vegetarisches Frühstück: Püree aus Bananen, Kaki, Limettensaft, Haferdrink und Mandelmus wird getoppt mit exotischen Früchten und Dinkelpops.


Kurkuma-Knoblauch-Poulet

Geflügel aus dem Ofen mit orientalischem Touch: Pouletbrüstchen an einer Knoblauch-Kurkuma-Würzpaste mit Limette und gemahlenen Mandeln, gegart in Rahm.


Tom Kha Gai mit Poulet in Panko-Sesam-Mantel

Die thailändische Hühnersuppe Tom Kha Gai neu interpretiert: Pouletbrustwürfel werden mit Panko-Sesam-Panade frittiert und zur Kokosmilchsuppe serviert.


Reispudding mit Kokos, Granatapfel und Mangosauce

Sinnenfreudiges Dessert: Pudding-Blume aus Jasminreis und Kokosmilch, Kardamomkapseln und Zitronengras mit Mangosauce, Granatapfelkernen und Pfefferminze.


Poulet-Curry mit Limetten-Mango

Hühnerbrustwürfel werden in Kokosmilch und Bouillon mit Curry und Tomatenpüree gar gezogen. Dazu wird Basmatireis und Mango mit Koriander serviert.


Vegane Avocadoglace mit Passionsfrucht

Cremige Avocadoglace lässt sich problemlos vegan zubereiten. Mit Passionsfruchtsauce sowie Pistazien und Kokosschnitzen ist sie ein attraktives Dessert.


Asiatischer Tomaten-Mango-Reis-Salat

Edamame, Mango, Ingwer, Limetten, Sojasauce und Koriander geben dem Reissalat den asiatischen Kick. Passt fürs Picknick, zu Grilliertem, für eine Party.


Pikante Nudelsuppe

Asiatisch kochen mit Geling-Garantie: Lauch, Karotte, Poulet und Nudeln in Hühnerbouillon garen. Suppe mit Ingwer, Koriander und Sojasauce aromatisieren.


Rind auf süss-sauren Karotten

Edler Gruss aus der asiatischen Küche: Rindsfilet, serviert mit Rüebli sweet & sour – mit diesem Starter kann das Festtagsmenü nur zum Erfolg werden.


Winter-Fruchtsalat mit Kaki

Nicht nur im Winter sorgt der Fruchtsalat mit Kaki, Äpfeln, Orangen, Litschis und Granatapfelkernen für einen Vitaminschub. Auch praktisch zum Mitnehmen.


Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten

Der vegetarische Klassiker aus der Thai-Küche ist schnell zubereitet. Er bringt Farbe und eine grossartige Aromakombination auf den Tisch.


Mango-Tarte mit Früchten

Auf dem Boden aus Datteln und Nüssen kommt eine Creme aus Mango und Kokosmilch. Dieses Dessert, kalt aus dem Kühlschrank, begeistert garantiert auch Gäste.


Poulet mit Orangen und Sesam

Eine Sauce mit Orangensaft, Chili, Knoblauch, Sojasauce, Reisessig, Zucker und Sesamöl gibt in Stücke geschnittenen Pouletbrüstchen eine asiatische Note.


Karotten-Süsskartoffel-Suppe mit Pouletspiessli

Gebratene Pouletspiessli zu mit Curry gewürzter, pürierter Karotten-Süsskartoffel-Suppe sind eine leichte, eiweissreiche, laktose- und glutenfreie Mahlzeit.


Gemüsecurry mit Kartoffeln

Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.


Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.


Spinatsalat mit Edamame, Kaki und Nori-Dressing

Der leicht süssliche Geschmack der Sushi-Alge Nori würzt den Salat aus Spinat, Edamame, Kaki und Birne. Im Sommer kann als Frucht Pfirsich verwendet werden.


Poulet mit Peperoni und Frühlingszwiebeln

Das leichte asiatische Hauptgericht mit Poulet, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Orangensaft, Honig, Sojasauce und Erdnüssen ist schnell und einfach gemacht.


Pouletpiccata mit Asia-Salat

Die in einem Mantel aus Ei und Käse gebratenen Pouletbrüstli sind mit Schnittsalat an asiatischem Dressing eine leichte und bekömmliche Mahlzeit.


Lachssteak mit Romanesco-Speck-Salat

Romanesco, der hübsche Bruder des Blumenkohls, wird mit Gurken, Radieschen und Speck zu einem feinen Salat. Er begleitet grillierte Lachssteaks perfekt.


Zweierlei Auberginen mit Fenchel

Asiatisch marinierte und frittierte Auberginenwürfel sind fein als Party-Fingerfood oder kleine Mahlzeit. Sie werden serviert mit Cashewcreme und Fenchel.


Lachs-Teriyaki mit Wasabi

Japanisches Fischgericht. Lachsfilet mit Teriyakisauce, Wasabi und Ingwer-Essig marinieren. Filetstücke auf Spinat anrichten, in Päckchen von Backpapier glasig garen.


Nudelsalat mit Lachs

Fisch auf asiatische Art: Lachsfiletwürfel werden mit Sojasauce mariniert, gebraten und auf einem Nudelsalat mit Frühlingzwiebeln und Erdnüssen serviert.


Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

Eine kulinarische Reise nach Fernost: Gebratene Nudeln mit marinierten Pouletwürfeln und Mungobohnensprossen, aromatisiert mit Ingwer und Knoblauch.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Wurzelgemüsegulasch
Winter
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration