Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Smoothie bowl ai cachi

Smoothie bowl ai cachi

3 h 20 min

Colazione vegetariana a base di banana, cachi, succo di limetta, drink all'avena e crema di mandorle, impreziosita da frutti esotici e spelta soffiata.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi banane mature, pesate già mondate
  • 500 gdi cachi maturi
  • 1limetta
  • 2 dldi drink all'avena o alle mandorle
  • 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 6alchechengi
  • 1kiwi giallo
  • 1cachi Persimon
  • 2frutti della passione
  • 4 cucchiaidi spelta soffiata
  • 4 cucchiainidi crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 500 gdi banane mature, pesate già mondate
  • 1 kgdi cachi maturi
  • 2limette
  • 4 dldi drink all'avena o alle mandorle
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 12alchechengi
  • 2kiwi gialli
  • 2cachi Persimon
  • 4frutti della passione
  • 8 cucchiaidi spelta soffiata
  • 8 cucchiainidi crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 750 gdi banane mature, pesate già mondate
  • 1,5 kgdi cachi maturi
  • 3limette
  • 6 dldi drink all'avena o alle mandorle
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 18alchechengi
  • 3kiwi gialli
  • 3cachi Persimon
  • 6frutti della passione
  • 12 cucchiaidi spelta soffiata
  • 12 cucchiainidi crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
9,5 %
Grassi
10 g
26,6 %
Carboidrati
54 g
63,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Si continua così

    Taglia le banane a pezzetti e congelale per almeno 3 ore. Metti i cachi in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la decorazione, dimezza a piacere gli alchechengi. Taglia i kiwi e i cachi Persimon a fettine sottili. Ricava dei fiorellini dai cachi con l'ausilio di stampini. Dimezza i frutti della passione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia a pezzettoni i cachi messi in frigorifero e spremi la limetta. Frullali con i pezzi di banana congelati, il drink all'avena e la crema di mandorle. Distribuisci il tutto in ciotole precedentemente raffreddate. Decora ogni ciotola con una metà del frutto della passione, gli alchechengi, le fette di kiwi e di cachi, i fiocchi di spelta, la crema di mandorle e i fiori secchi e infine servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni