Smoothie bowl ai cachi
Colazione vegetariana a base di banana, cachi, succo di limetta, drink all'avena e crema di mandorle, impreziosita da frutti esotici e spelta soffiata.
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi banane mature, pesate già mondate
- 500 gdi cachi maturi
- 1limetta
- 2 dldi drink all'avena o alle mandorle
- 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 6alchechengi
- 1kiwi giallo
- 1cachi Persimon
- 2frutti della passione
- 4 cucchiaidi spelta soffiata, nei supermercati Alnatura
- 4 cucchiainidi crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 500 gdi banane mature, pesate già mondate
- 1 kgdi cachi maturi
- 2limette
- 4 dldi drink all'avena o alle mandorle
- 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 12alchechengi
- 2kiwi gialli
- 2cachi Persimon
- 4frutti della passione
- 8 cucchiaidi spelta soffiata, nei supermercati Alnatura
- 8 cucchiainidi crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 750 gdi banane mature, pesate già mondate
- 1,5 kgdi cachi maturi
- 3limette
- 6 dldi drink all'avena o alle mandorle
- 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 18alchechengi
- 3kiwi gialli
- 3cachi Persimon
- 6frutti della passione
- 12 cucchiaidi spelta soffiata, nei supermercati Alnatura
- 12 cucchiainidi crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,2 %
- Grassi
- 11 g
- 28,9 %
- Carboidrati
- 54 g
- 63 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia le banane a pezzetti e congelale per almeno 3 ore. Metti i cachi in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione, dimezza a piacere gli alchechengi. Taglia i kiwi e i cachi Persimon a fettine sottili. Ricava dei fiorellini dai cachi con l'ausilio di stampini. Dimezza i frutti della passione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a pezzettoni i cachi messi in frigorifero e spremi la limetta. Frullali con i pezzi di banana congelati, il drink all'avena e la crema di mandorle. Distribuisci il tutto in ciotole precedentemente raffreddate. Decora ogni ciotola con una metà del frutto della passione, gli alchechengi, le fette di kiwi e di cachi, i fiocchi di spelta, la crema di mandorle e i fiori secchi e infine servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!