Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Smoothie bowl ai cachi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di banane mature, pesate già mondate
- 125 g di cachi maturi
- ¼ di limetta
- 0,5 dl di drink all'avena o alle mandorle
- ¼ di cucchiaio di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 1½ alchechengi
- ¼ di kiwi giallo
- ¼ di cachi Persimon
- ½ frutto della passione
- 1 cucchiaio di spelta soffiata
- 1 cucchiaino di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 125 g di banane mature, pesate già mondate
- 250 g di cachi maturi
- ½ limetta
- 1 dl di drink all'avena o alle mandorle
- ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 3 alchechengi
- ½ kiwi giallo
- ½ cachi Persimon
- 1 frutto della passione
- 2 cucchiai di spelta soffiata
- 2 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 250 g di banane mature, pesate già mondate
- 500 g di cachi maturi
- 1 limetta
- 2 dl di drink all'avena o alle mandorle
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 6 alchechengi
- 1 kiwi giallo
- 1 cachi Persimon
- 2 frutti della passione
- 4 cucchiai di spelta soffiata
- 4 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 375 g di banane mature, pesate già mondate
- 750 g di cachi maturi
- 1½ limette
- 3 dl di drink all'avena o alle mandorle
- 1½ cucchiai di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 9 alchechengi
- 1½ kiwi gialli
- 1½ cachi Persimon
- 3 frutti della passione
- 6 cucchiai di spelta soffiata
- 6 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 500 g di banane mature, pesate già mondate
- 1 kg di cachi maturi
- 2 limette
- 4 dl di drink all'avena o alle mandorle
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 12 alchechengi
- 2 kiwi gialli
- 2 cachi Persimon
- 4 frutti della passione
- 8 cucchiai di spelta soffiata
- 8 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 625 g di banane mature, pesate già mondate
- 1,25 kg di cachi maturi
- 2½ limette
- 5 dl di drink all'avena o alle mandorle
- 2½ cucchiai di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 15 alchechengi
- 2½ kiwi gialli
- 2½ cachi Persimon
- 5 frutti della passione
- 10 cucchiai di spelta soffiata
- 10 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
- 750 g di banane mature, pesate già mondate
- 1,5 kg di cachi maturi
- 3 limette
- 6 dl di drink all'avena o alle mandorle
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
-
Guarnitura
- ca. 18 alchechengi
- 3 kiwi gialli
- 3 cachi Persimon
- 6 frutti della passione
- 12 cucchiai di spelta soffiata
- 12 cucchiaini di crema di mandorle bianca
- fiori secchi a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Si continua così
Taglia le banane a pezzetti e congelale per almeno 3 ore. Metti i cachi in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione, dimezza a piacere gli alchechengi. Taglia i kiwi e i cachi Persimon a fettine sottili. Ricava dei fiorellini dai cachi con l'ausilio di stampini. Dimezza i frutti della passione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a pezzettoni i cachi messi in frigorifero e spremi la limetta. Frullali con i pezzi di banana congelati, il drink all'avena e la crema di mandorle. Distribuisci il tutto in ciotole precedentemente raffreddate. Decora ogni ciotola con una metà del frutto della passione, gli alchechengi, le fette di kiwi e di cachi, i fiocchi di spelta, la crema di mandorle e i fiori secchi e infine servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!