Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Smoothie bowl ai cachi

Smoothie bowl ai cachi

Tempo totale: 3 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 11 g, carboidrati 54 g, 380 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Colazione vegetariana a base di banana, cachi, succo di limetta, drink all'avena e crema di mandorle, impreziosita da frutti esotici e spelta soffiata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di banane mature, pesate già mondate
  • 125 g di cachi maturi
  • ¼ di limetta
  • 0,5 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • ¼ di  cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 1½ alchechengi
  • ¼ di kiwi giallo
  • ¼ di cachi Persimon
  • ½ frutto della passione
  • 1 cucchiaio di spelta soffiata
  • 1 cucchiaino di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 125 g di banane mature, pesate già mondate
  • 250 g di cachi maturi
  • ½ limetta
  • 1 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 3 alchechengi
  • ½ kiwi giallo
  • ½ cachi Persimon
  • 1 frutto della passione
  • 2 cucchiai di spelta soffiata
  • 2 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 250 g di banane mature, pesate già mondate
  • 500 g di cachi maturi
  • 1 limetta
  • 2 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 6 alchechengi
  • 1 kiwi giallo
  • 1 cachi Persimon
  • 2 frutti della passione
  • 4 cucchiai di spelta soffiata
  • 4 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 375 g di banane mature, pesate già mondate
  • 750 g di cachi maturi
  • limette
  • 3 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • 1½ cucchiai di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 9 alchechengi
  • kiwi gialli
  • cachi Persimon
  • 3 frutti della passione
  • 6 cucchiai di spelta soffiata
  • 6 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 500 g di banane mature, pesate già mondate
  • 1 kg di cachi maturi
  • 2 limette
  • 4 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 12 alchechengi
  • 2 kiwi gialli
  • 2 cachi Persimon
  • 4 frutti della passione
  • 8 cucchiai di spelta soffiata
  • 8 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 625 g di banane mature, pesate già mondate
  • 1,25 kg di cachi maturi
  • limette
  • 5 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • 2½ cucchiai di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 15 alchechengi
  • kiwi gialli
  • cachi Persimon
  • 5 frutti della passione
  • 10 cucchiai di spelta soffiata
  • 10 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere
  • 750 g di banane mature, pesate già mondate
  • 1,5 kg di cachi maturi
  • 3 limette
  • 6 dl di drink all'avena o alle mandorle
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • Guarnitura

  • ca. 18 alchechengi
  • 3 kiwi gialli
  • 3 cachi Persimon
  • 6 frutti della passione
  • 12 cucchiai di spelta soffiata
  • 12 cucchiaini di crema di mandorle bianca
  • fiori secchi a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento
Tempo totale:
3 h 20 min.
  1. Si continua così

    Taglia le banane a pezzetti e congelale per almeno 3 ore. Metti i cachi in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la decorazione, dimezza a piacere gli alchechengi. Taglia i kiwi e i cachi Persimon a fettine sottili. Ricava dei fiorellini dai cachi con l'ausilio di stampini. Dimezza i frutti della passione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia a pezzettoni i cachi messi in frigorifero e spremi la limetta. Frullali con i pezzi di banana congelati, il drink all'avena e la crema di mandorle. Distribuisci il tutto in ciotole precedentemente raffreddate. Decora ogni ciotola con una metà del frutto della passione, gli alchechengi, le fette di kiwi e di cachi, i fiocchi di spelta, la crema di mandorle e i fiori secchi e infine servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-ai-cachi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare