Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kaki-Smoothie-Bowl

Kaki-Smoothie-Bowl

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 54 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vitaminreiches vegetarisches Frühstück: Püree aus Bananen, Kaki, Limettensaft, Haferdrink und Mandelmus wird getoppt mit exotischen Früchten und Dinkelpops.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 125 g reife Kaki
  • ¼ Limette
  • 0,5 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • ¼ EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 1½ Physalis
  • ¼ gelbe Kiwi
  • ¼ Persimon-Kaki
  • ½ Passionsfrucht
  • 1 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 1 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 125 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 250 g reife Kaki
  • ½ Limette
  • 1 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • ½ EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 3 Physalis
  • ½ gelbe Kiwi
  • ½ Persimon-Kaki
  • 1 Passionsfrucht
  • 2 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 2 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 250 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 500 g reife Kaki
  • 1 Limette
  • 2 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • 1 EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 6 Physalis
  • 1 gelbe Kiwi
  • 1 Persimon-Kaki
  • 2 Passionsfrüchte
  • 4 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 4 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 375 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 750 g reife Kaki
  • Limetten
  • 3 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • 1½ EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 9 Physalis
  • gelbe Kiwis
  • Persimon-Kaki
  • 3 Passionsfrüchte
  • 6 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 6 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 500 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 1 kg reife Kaki
  • 2 Limetten
  • 4 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 12 Physalis
  • 2 gelbe Kiwis
  • 2 Persimon-Kaki
  • 4 Passionsfrüchte
  • 8 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 8 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 625 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 1,25 kg reife Kaki
  • Limetten
  • 5 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • 2½ EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 15 Physalis
  • gelbe Kiwis
  • Persimon-Kaki
  • 5 Passionsfrüchte
  • 10 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 10 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten
  • 750 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 1,5 kg reife Kaki
  • 3 Limetten
  • 6 dl Hafer- oder Mandeldrink
  • 3 EL weisses Mandelmus
  • Garnitur

  • ca. 18 Physalis
  • 3 gelbe Kiwis
  • 3 Persimon-Kaki
  • 6 Passionsfrüchte
  • 12 EL gepuffte Dinkelflocken
  • 12 TL weisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Bananen in Stücke schneiden, mindestens 3 Stunden gefrieren. Kaki im Kühlschrank kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Garnitur Physalis nach Belieben halbieren. Kiwi und Persimon-Kaki in dünne Scheiben schneiden. Aus der Kaki mit einem kleinen Förmchen Blumen ausstechen. Passionsfrüchte halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gekühlte Kaki in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen. Saft mit Kaki, gefrorenen Bananenstücken, Haferdrink und Mandelmus pürieren. In gekühlte Schalen verteilen. Mit je einer Passionsfruchthälfte, Physalis, Kiwi- und Kaki-Scheiben, Dinkelpops, Mandelmus und getrockneten Blüten garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaki-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren