Kaki-Smoothie-Bowl

Kaki-Smoothie-Bowl

3 Std. 20 Min.

Vitaminreiches veganes Frühstück: Püree aus Bananen, Kaki, Limettensaft, Haferdrink und Mandelmus wird getoppt mit exotischen Früchten und Dinkelpops.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 greife Bananen, gerüstet gewogen
  • 500 greife Kaki
  • 1Limette
  • 2 dlHafer- oder Mandeldrink
  • 1 ELweisses Mandelmus
  • Garnitur:

  • ca. 6Physalis
  • 1gelbe Kiwi
  • 1Persimon-Kaki
  • 2Passionsfrüchte
  • 4 ELgepuffte Dinkelflocken
  • 4 TLweisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüte
  • 500 greife Bananen, gerüstet gewogen
  • 1 kgreife Kaki
  • 2Limetten
  • 4 dlHafer- oder Mandeldrink
  • 2 ELweisses Mandelmus
  • Garnitur:

  • ca. 12Physalis
  • 2gelbe Kiwis
  • 2Persimon-Kaki
  • 4Passionsfrüchte
  • 8 ELgepuffte Dinkelflocken
  • 8 TLweisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüte
  • 750 greife Bananen, gerüstet gewogen
  • 1,5 kgreife Kaki
  • 3Limetten
  • 6 dlHafer- oder Mandeldrink
  • 3 ELweisses Mandelmus
  • Garnitur:

  • ca. 18Physalis
  • 3gelbe Kiwis
  • 3Persimon-Kaki
  • 6Passionsfrüchte
  • 12 ELgepuffte Dinkelflocken
  • 12 TLweisses Mandelmus
  • nach Belieben getrocknete Blüte
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
8 g
9,5 %
Fett
10 g
26,6 %
Kohlenhydrate
54 g
63,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Bananen in Stücke schneiden, mindestens 3 Stunden gefrieren. Kaki im Kühlschrank kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Garnitur Physalis nach Belieben halbieren. Kiwi und Persimon-Kaki in dünne Scheiben schneiden. Aus der Kaki mit einem kleinen Förmchen Blumen ausstechen. Passionsfrüchte halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gekühlte Kaki in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen. Saft mit Kaki, gefrorenen Bananenstücken, Haferdrink und Mandelmus pürieren. In gekühlte Schalen verteilen. Mit je einer Passionsfruchthälfte, Physalis, Kiwi- und Kaki-Scheiben, Dinkelpops, Mandelmus und getrockneten Blüten garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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