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Kaki-Smoothie-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 125 g reife Kaki
- ¼ Limette
- 0,5 dl Hafer- oder Mandeldrink
- ¼ EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 1½ Physalis
- ¼ gelbe Kiwi
- ¼ Persimon-Kaki
- ½ Passionsfrucht
- 1 EL gepuffte Dinkelflocken
- 1 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 125 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 250 g reife Kaki
- ½ Limette
- 1 dl Hafer- oder Mandeldrink
- ½ EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 3 Physalis
- ½ gelbe Kiwi
- ½ Persimon-Kaki
- 1 Passionsfrucht
- 2 EL gepuffte Dinkelflocken
- 2 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 250 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 500 g reife Kaki
- 1 Limette
- 2 dl Hafer- oder Mandeldrink
- 1 EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 6 Physalis
- 1 gelbe Kiwi
- 1 Persimon-Kaki
- 2 Passionsfrüchte
- 4 EL gepuffte Dinkelflocken
- 4 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 375 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 750 g reife Kaki
- 1½ Limetten
- 3 dl Hafer- oder Mandeldrink
- 1½ EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 9 Physalis
- 1½ gelbe Kiwis
- 1½ Persimon-Kaki
- 3 Passionsfrüchte
- 6 EL gepuffte Dinkelflocken
- 6 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 500 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 1 kg reife Kaki
- 2 Limetten
- 4 dl Hafer- oder Mandeldrink
- 2 EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 12 Physalis
- 2 gelbe Kiwis
- 2 Persimon-Kaki
- 4 Passionsfrüchte
- 8 EL gepuffte Dinkelflocken
- 8 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 625 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 1,25 kg reife Kaki
- 2½ Limetten
- 5 dl Hafer- oder Mandeldrink
- 2½ EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 15 Physalis
- 2½ gelbe Kiwis
- 2½ Persimon-Kaki
- 5 Passionsfrüchte
- 10 EL gepuffte Dinkelflocken
- 10 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
- 750 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 1,5 kg reife Kaki
- 3 Limetten
- 6 dl Hafer- oder Mandeldrink
- 3 EL weisses Mandelmus
-
Garnitur
- ca. 18 Physalis
- 3 gelbe Kiwis
- 3 Persimon-Kaki
- 6 Passionsfrüchte
- 12 EL gepuffte Dinkelflocken
- 12 TL weisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Bananen in Stücke schneiden, mindestens 3 Stunden gefrieren. Kaki im Kühlschrank kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Garnitur Physalis nach Belieben halbieren. Kiwi und Persimon-Kaki in dünne Scheiben schneiden. Aus der Kaki mit einem kleinen Förmchen Blumen ausstechen. Passionsfrüchte halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gekühlte Kaki in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen. Saft mit Kaki, gefrorenen Bananenstücken, Haferdrink und Mandelmus pürieren. In gekühlte Schalen verteilen. Mit je einer Passionsfruchthälfte, Physalis, Kiwi- und Kaki-Scheiben, Dinkelpops, Mandelmus und getrockneten Blüten garnieren und sofort servieren.
fast fertig
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