Kaki-Smoothie-Bowl
Vitaminreiches vegetarisches Frühstück: Püree aus Bananen, Kaki, Limettensaft, Haferdrink und Mandelmus wird getoppt mit exotischen Früchten und Dinkelpops.
- Laktosefrei
- Vegan
- 3 Std. 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 greife Bananen, gerüstet gewogen
- 500 greife Kaki
- 1Limette
- 2 dlHafer- oder Mandeldrink
- 1 ELweisses Mandelmus
-
Garnitur:
- ca. 6Physalis
- 1gelbe Kiwi
- 1Persimon-Kaki
- 2Passionsfrüchte
- 4 ELgepuffte Dinkelflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 TLweisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüte
- 500 greife Bananen, gerüstet gewogen
- 1 kgreife Kaki
- 2Limetten
- 4 dlHafer- oder Mandeldrink
- 2 ELweisses Mandelmus
-
Garnitur:
- ca. 12Physalis
- 2gelbe Kiwis
- 2Persimon-Kaki
- 4Passionsfrüchte
- 8 ELgepuffte Dinkelflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 8 TLweisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüte
- 750 greife Bananen, gerüstet gewogen
- 1,5 kgreife Kaki
- 3Limetten
- 6 dlHafer- oder Mandeldrink
- 3 ELweisses Mandelmus
-
Garnitur:
- ca. 18Physalis
- 3gelbe Kiwis
- 3Persimon-Kaki
- 6Passionsfrüchte
- 12 ELgepuffte Dinkelflocken, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 12 TLweisses Mandelmus
- nach Belieben getrocknete Blüte
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 8,2 %
- Fett
- 11 g
- 28,9 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 63 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bananen in Stücke schneiden, mindestens 3 Stunden gefrieren. Kaki im Kühlschrank kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Garnitur Physalis nach Belieben halbieren. Kiwi und Persimon-Kaki in dünne Scheiben schneiden. Aus der Kaki mit einem kleinen Förmchen Blumen ausstechen. Passionsfrüchte halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gekühlte Kaki in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen. Saft mit Kaki, gefrorenen Bananenstücken, Haferdrink und Mandelmus pürieren. In gekühlte Schalen verteilen. Mit je einer Passionsfruchthälfte, Physalis, Kiwi- und Kaki-Scheiben, Dinkelpops, Mandelmus und getrockneten Blüten garnieren und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.