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Kurkuma-Smoothie-Bowl

Kurkuma-Smoothie-Bowl

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 57 g, 400 kcal
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Der bekömmliche Smoothie mit gelben Früchten, Bananen, Mandeldrink, Honig und Gewürzen wird mit Kiwi, Mandeln, Pistazien, Granatapfel als Bowl angerichtet.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • ½ Limette
  • Babybananen oder 0.5 Banane
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 0,25 dl Mandeldrink
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 65 g Magerquark
  • ½ EL grüne Pistazien
  • ½ EL Mandeln
  • ¼ Kiwi
  • ½ EL Kokosschnitze
  • ½ EL Granatapfelkerne
  • 250 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 1 Limette
  • 3 Babybananen oder 1 grosse Bananen
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 0,5 dl Mandeldrink
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL grüne Pistazien
  • 1 EL Mandeln
  • ½ Kiwi
  • 1 EL Kokosschnitze
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 500 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 2 Limetten
  • 6 Babybananen oder 2 grosse Bananen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 dl Mandeldrink
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL grüne Pistazien
  • 2 EL Mandeln
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Kokosschnitze
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 750 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 3 Limetten
  • 9 Babybananen oder 3 grosse Bananen
  • 1½ TL Kurkuma
  • 1½ TL gemahlener Ingwer
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 375 g Magerquark
  • 3 EL grüne Pistazien
  • 3 EL Mandeln
  • Kiwis
  • 3 EL Kokosschnitze
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 1 kg tiefgekühlte gelbe Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 4 Limetten
  • 12 Babybananen oder 4 grosse Bananen
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 2 dl Mandeldrink
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL grüne Pistazien
  • 4 EL Mandeln
  • 2 Kiwis
  • 4 EL Kokosschnitze
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1,25 kg gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 5 Limetten
  • 15 Babybananen oder 5 grosse Bananen
  • 2½ TL Kurkuma
  • 2½ TL gemahlener Ingwer
  • 2,5 dl Mandeldrink
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 625 g Magerquark
  • 5 EL grüne Pistazien
  • 5 EL Mandeln
  • Kiwis
  • 5 EL Kokosschnitze
  • 5 EL Granatapfelkerne
  • 1,5 kg gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
  • 6 Limetten
  • 18 Babybananen oder 6 grosse Bananen
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 TL gemahlener Ingwer
  • 3 dl Mandeldrink
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL grüne Pistazien
  • 6 EL Mandeln
  • 3 Kiwis
  • 6 EL Kokosschnitze
  • 6 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Früchtemischung 20–30 Minuten antauen lassen. Limetten auspressen. Bananen wenn nötig etwas zerkleinern. Limettensaft, Früchtemischung, Kurkuma, Ingwer, Mandeldrink, Honig und Bananen fein pürieren. Quark darunterziehen. Pistazien und Mandeln grob hacken. Kiwi halbieren und in Scheiben schneiden. Smoothie in Bowls anrichten. Mit Pistazien, Mandeln, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und Kiwischeiben belegen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kurkuma-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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