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Kurkuma-Smoothie-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- ½ Limette
- 1½ Babybananen oder 0.5 Banane
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- 0,25 dl Mandeldrink
- 1 EL flüssiger Honig
- 65 g Magerquark
- ½ EL grüne Pistazien
- ½ EL Mandeln
- ¼ Kiwi
- ½ EL Kokosschnitze
- ½ EL Granatapfelkerne
- 250 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- 1 Limette
- 3 Babybananen oder 1 grosse Bananen
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL gemahlener Ingwer
- 0,5 dl Mandeldrink
- 2 EL flüssiger Honig
- 125 g Magerquark
- 1 EL grüne Pistazien
- 1 EL Mandeln
- ½ Kiwi
- 1 EL Kokosschnitze
- 1 EL Granatapfelkerne
- 500 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- 2 Limetten
- 6 Babybananen oder 2 grosse Bananen
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 dl Mandeldrink
- 4 EL flüssiger Honig
- 250 g Magerquark
- 2 EL grüne Pistazien
- 2 EL Mandeln
- 1 Kiwi
- 2 EL Kokosschnitze
- 2 EL Granatapfelkerne
- 750 g gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- 3 Limetten
- 9 Babybananen oder 3 grosse Bananen
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- 1,5 dl Mandeldrink
- 6 EL flüssiger Honig
- 375 g Magerquark
- 3 EL grüne Pistazien
- 3 EL Mandeln
- 1½ Kiwis
- 3 EL Kokosschnitze
- 3 EL Granatapfelkerne
- 1 kg tiefgekühlte gelbe Früchtemischung Yellow Smoothie
- 4 Limetten
- 12 Babybananen oder 4 grosse Bananen
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 2 dl Mandeldrink
- 8 EL flüssiger Honig
- 500 g Magerquark
- 4 EL grüne Pistazien
- 4 EL Mandeln
- 2 Kiwis
- 4 EL Kokosschnitze
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1,25 kg gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- 5 Limetten
- 15 Babybananen oder 5 grosse Bananen
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- 2,5 dl Mandeldrink
- 10 EL flüssiger Honig
- 625 g Magerquark
- 5 EL grüne Pistazien
- 5 EL Mandeln
- 2½ Kiwis
- 5 EL Kokosschnitze
- 5 EL Granatapfelkerne
- 1,5 kg gelbe tiefgekühlte Früchtemischung Yellow Smoothie
- 6 Limetten
- 18 Babybananen oder 6 grosse Bananen
- 3 TL Kurkuma
- 3 TL gemahlener Ingwer
- 3 dl Mandeldrink
- 12 EL flüssiger Honig
- 750 g Magerquark
- 6 EL grüne Pistazien
- 6 EL Mandeln
- 3 Kiwis
- 6 EL Kokosschnitze
- 6 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Früchtemischung 20–30 Minuten antauen lassen. Limetten auspressen. Bananen wenn nötig etwas zerkleinern. Limettensaft, Früchtemischung, Kurkuma, Ingwer, Mandeldrink, Honig und Bananen fein pürieren. Quark darunterziehen. Pistazien und Mandeln grob hacken. Kiwi halbieren und in Scheiben schneiden. Smoothie in Bowls anrichten. Mit Pistazien, Mandeln, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und Kiwischeiben belegen.
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