Smoothie bowl au kaki
Des vitamines, il y en a à revendre dans ce petit-déjeuner qui met le kaki en vedette. Le tout est décoré de fruits exotiques et d'épeautre soufflé.
- sans lactose
- végane
- 3 h 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 250 gde bananes, pesées parées
- 500 gde kakis mûrs
- 1citron vert
- 2 dlde boisson à l'avoine ou à l'amande
- 1 csde purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 6physalis
- 1kiwi jaune
- 1kaki persimon
- 2fruits de la passion
- 4 csd'épeautre soufflé, en vente au supermarché Alnatura
- 4 ccde purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 500 gde bananes, pesées parées
- 1 kgde kaki mûr
- 2citrons verts
- 4 dlde boisson à l'avoine ou à l'amande
- 2 csde purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 12physalis
- 2kiwis jaunes
- 2kakis persimon
- 4fruits de la passion
- 8 csd'épeautre soufflé, en vente au supermarché Alnatura
- 8 ccde purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 750 gde bananes, pesées parées
- 1,5 kgde kaki mûr
- 3citrons verts
- 6 dlde boisson à l'avoine ou à l'amande
- 3 csde purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 18physalis
- 3kiwis jaunes
- 3kakis persimon
- 6fruits de la passion
- 12 csd'épeautre soufflé, en vente au supermarché Alnatura
- 12 ccde purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 7 g
- 8,2 %
- Lipides
- 11 g
- 28,9 %
- Glucides
- 54 g
- 63 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation
- Total:
- 3 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les bananes en morceaux et les mettre au moins 3 h au congélateur. Placer les kakis au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper éventuellement les physalis en deux. Détailler le kiwi et le kaki persimon en fines tranches. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce dans les tranches de kaki. Partager les fruits de la passion en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les kakis réfrigérés en morceaux grossiers puis exprimer le jus du citron vert. Mixer les kakis avec le jus de citron, les bananes congelées, le drink à l’avoine et la purée d’amande. Répartir dans des bols réfrigérés au préalable et les garnir chacun d’une moitié de fruit de la passion, de physalis, de kiwi, de kaki persimon, d’épeautre, de purée d’amande et de pétales séchés. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!