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Smoothie bowl au kaki
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de bananes, pesées parées
- 125 g de kakis mûrs
- ¼ de citron vert
- 0,5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- ¼ de cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 1½ physalis
- ¼ de kiwi jaune
- ¼ de kaki persimon
- ½ fruit de la passion
- 1 cs d'épeautre soufflé
- 1 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 125 g de bananes, pesées parées
- 250 g de kakis mûrs
- ½ citron vert
- 1 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- ½ cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 3 physalis
- ½ kiwi jaune
- ½ kaki persimon
- 1 fruit de la passion
- 2 cs d'épeautre soufflé
- 2 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 250 g de bananes, pesées parées
- 500 g de kakis mûrs
- 1 citron vert
- 2 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- 1 cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 6 physalis
- 1 kiwi jaune
- 1 kaki persimon
- 2 fruits de la passion
- 4 cs d'épeautre soufflé
- 4 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 375 g de bananes, pesées parées
- 750 g de kakis mûrs
- 1½ citron vert
- 3 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- 1½ cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 9 physalis
- 1½ kiwi jaune
- 1½ kaki persimon
- 3 fruits de la passion
- 6 cs d'épeautre soufflé
- 6 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 500 g de bananes, pesées parées
- 1 kg de kaki mûr
- 2 citrons verts
- 4 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- 2 cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 12 physalis
- 2 kiwis jaunes
- 2 kakis persimon
- 4 fruits de la passion
- 8 cs d'épeautre soufflé
- 8 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 625 g de bananes, pesées parées
- 1,25 kg de kaki mûr
- 2½ citrons verts
- 5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- 2½ cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 15 physalis
- 2½ kiwis jaunes
- 2½ kakis persimon
- 5 fruits de la passion
- 10 cs d'épeautre soufflé
- 10 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
- 750 g de bananes, pesées parées
- 1,5 kg de kaki mûr
- 3 citrons verts
- 6 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
- 3 cs de purée d'amande blanche
-
Garniture
- env. 18 physalis
- 3 kiwis jaunes
- 3 kakis persimon
- 6 fruits de la passion
- 12 cs d'épeautre soufflé
- 12 cc de purée d'amande blanche
- pétales de fleurs séchés selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation
- Total:
- 3 h 20 min.
-
C'est pas fini
Couper les bananes en morceaux et les mettre au moins 3 h au congélateur. Placer les kakis au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper éventuellement les physalis en deux. Détailler le kiwi et le kaki persimon en fines tranches. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce dans les tranches de kaki. Partager les fruits de la passion en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les kakis réfrigérés en morceaux grossiers puis exprimer le jus du citron vert. Mixer les kakis avec le jus de citron, les bananes congelées, le drink à l’avoine et la purée d’amande. Répartir dans des bols réfrigérés au préalable et les garnir chacun d’une moitié de fruit de la passion, de physalis, de kiwi, de kaki persimon, d’épeautre, de purée d’amande et de pétales séchés. Servir aussitôt.
Presque au bout
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