Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Smoothie bowl au kaki

Smoothie bowl au kaki

Total: 3 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 11 g, glucides 54 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des vitamines, il y en a à revendre dans ce petit-déjeuner qui met le kaki en vedette. Le tout est décoré de fruits exotiques et d'épeautre soufflé.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de bananes, pesées parées
  • 125 g de kakis mûrs
  • ¼ de citron vert
  • 0,5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • ¼ de  cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 1½ physalis
  • ¼ de kiwi jaune
  • ¼ de kaki persimon
  • ½ fruit de la passion
  • 1 cs d'épeautre soufflé
  • 1 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 125 g de bananes, pesées parées
  • 250 g de kakis mûrs
  • ½ citron vert
  • 1 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • ½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 3 physalis
  • ½ kiwi jaune
  • ½ kaki persimon
  • 1 fruit de la passion
  • 2 cs d'épeautre soufflé
  • 2 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 250 g de bananes, pesées parées
  • 500 g de kakis mûrs
  • 1 citron vert
  • 2 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 1 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 6 physalis
  • 1 kiwi jaune
  • 1 kaki persimon
  • 2 fruits de la passion
  • 4 cs d'épeautre soufflé
  • 4 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 375 g de bananes, pesées parées
  • 750 g de kakis mûrs
  • citron vert
  • 3 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 1½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 9 physalis
  • kiwi jaune
  • kaki persimon
  • 3 fruits de la passion
  • 6 cs d'épeautre soufflé
  • 6 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 500 g de bananes, pesées parées
  • 1 kg de kaki mûr
  • 2 citrons verts
  • 4 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 2 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 12 physalis
  • 2 kiwis jaunes
  • 2 kakis persimon
  • 4 fruits de la passion
  • 8 cs d'épeautre soufflé
  • 8 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 625 g de bananes, pesées parées
  • 1,25 kg de kaki mûr
  • citrons verts
  • 5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 2½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 15 physalis
  • kiwis jaunes
  • kakis persimon
  • 5 fruits de la passion
  • 10 cs d'épeautre soufflé
  • 10 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 750 g de bananes, pesées parées
  • 1,5 kg de kaki mûr
  • 3 citrons verts
  • 6 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 3 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 18 physalis
  • 3 kiwis jaunes
  • 3 kakis persimon
  • 6 fruits de la passion
  • 12 cs d'épeautre soufflé
  • 12 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation
Total:
3 h 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les bananes en morceaux et les mettre au moins 3 h au congélateur. Placer les kakis au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la garniture, couper éventuellement les physalis en deux. Détailler le kiwi et le kaki persimon en fines tranches. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce dans les tranches de kaki. Partager les fruits de la passion en deux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper les kakis réfrigérés en morceaux grossiers puis exprimer le jus du citron vert. Mixer les kakis avec le jus de citron, les bananes congelées, le drink à l’avoine et la purée d’amande. Répartir dans des bols réfrigérés au préalable et les garnir chacun d’une moitié de fruit de la passion, de physalis, de kiwi, de kaki persimon, d’épeautre, de purée d’amande et de pétales séchés. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-au-kaki
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer