Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Smoothie bowl au kaki

Smoothie bowl au kaki

Total: 3 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 11 g, glucides 54 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des vitamines, il y en a à revendre dans ce petit-déjeuner qui met le kaki en vedette. Le tout est décoré de fruits exotiques et d'épeautre soufflé.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de bananes, pesées parées
  • 125 g de kakis mûrs
  • ¼ de citron vert
  • 0,5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • ¼ de  cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 1½ physalis
  • ¼ de kiwi jaune
  • ¼ de kaki persimon
  • ½ fruit de la passion
  • 1 cs d'épeautre soufflé
  • 1 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 125 g de bananes, pesées parées
  • 250 g de kakis mûrs
  • ½ citron vert
  • 1 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • ½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 3 physalis
  • ½ kiwi jaune
  • ½ kaki persimon
  • 1 fruit de la passion
  • 2 cs d'épeautre soufflé
  • 2 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 250 g de bananes, pesées parées
  • 500 g de kakis mûrs
  • 1 citron vert
  • 2 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 1 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 6 physalis
  • 1 kiwi jaune
  • 1 kaki persimon
  • 2 fruits de la passion
  • 4 cs d'épeautre soufflé
  • 4 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 375 g de bananes, pesées parées
  • 750 g de kakis mûrs
  • citron vert
  • 3 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 1½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 9 physalis
  • kiwi jaune
  • kaki persimon
  • 3 fruits de la passion
  • 6 cs d'épeautre soufflé
  • 6 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 500 g de bananes, pesées parées
  • 1 kg de kaki mûr
  • 2 citrons verts
  • 4 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 2 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 12 physalis
  • 2 kiwis jaunes
  • 2 kakis persimon
  • 4 fruits de la passion
  • 8 cs d'épeautre soufflé
  • 8 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 625 g de bananes, pesées parées
  • 1,25 kg de kaki mûr
  • citrons verts
  • 5 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 2½ cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 15 physalis
  • kiwis jaunes
  • kakis persimon
  • 5 fruits de la passion
  • 10 cs d'épeautre soufflé
  • 10 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts
  • 750 g de bananes, pesées parées
  • 1,5 kg de kaki mûr
  • 3 citrons verts
  • 6 dl de boisson à l'avoine ou à l'amande
  • 3 cs de purée d'amande blanche
  • Garniture

  • env. 18 physalis
  • 3 kiwis jaunes
  • 3 kakis persimon
  • 6 fruits de la passion
  • 12 cs d'épeautre soufflé
  • 12 cc de purée d'amande blanche
  • pétales de fleurs séchés selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation
Total:
3 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les bananes en morceaux et les mettre au moins 3 h au congélateur. Placer les kakis au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la garniture, couper éventuellement les physalis en deux. Détailler le kiwi et le kaki persimon en fines tranches. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce dans les tranches de kaki. Partager les fruits de la passion en deux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper les kakis réfrigérés en morceaux grossiers puis exprimer le jus du citron vert. Mixer les kakis avec le jus de citron, les bananes congelées, le drink à l’avoine et la purée d’amande. Répartir dans des bols réfrigérés au préalable et les garnir chacun d’une moitié de fruit de la passion, de physalis, de kiwi, de kaki persimon, d’épeautre, de purée d’amande et de pétales séchés. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-au-kaki
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer