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Noci al peperoncino

Noci al peperoncino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 71 g, carboidrati 7 g, 740 kcal
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Noci di macadamia e del Brasile caramellate e poi speziate con aglio e peperoncino, da sgranocchiare da soli o con chi si unisce a noi per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • 100 g di noci di macadamia
  • 100 g di noci del Brasile
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ limetta
  • fleur de sel
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • 200 g di noci di macadamia
  • 200 g di noci del Brasile
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limetta
  • fleur de sel
  • 1 mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Tosta leggermente le noci senza grassi in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e fai caramellare mescolando. Spremi l'aglio sulle noci. Aggiungi il peperoncino. Unisci la scorza della limetta grattugiata finemente. Irrora con una spruzzata di succo di limetta. Insaporisci le noci con sale e trasferiscile su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare. Poco prima di servirle, trita il coriandolo e mescolalo con le noci di macadamia e del Brasile.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/noci-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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