Noci al peperoncino

Noci al peperoncino

20 min

Noci di macadamia e del Brasile caramellate e poi speziate con aglio e peperoncino, da sgranocchiare da soli o con chi si unisce a noi per l'aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino verde, nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 gdi noci di macadamia
  • 100 gdi noci del Brasile
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • ½spicchio d'aglio
  • ½limetta
  • fleur de sel
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini verdi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi noci di macadamia
  • 200 gdi noci del Brasile
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limetta
  • fleur de sel
  • 1 mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
14 g
7,4 %
Grassi
74 g
87,9 %
Carboidrati
9 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Tostate leggermente le noci senza grassi in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete lo zucchero e fate caramellare mescolando. Spremete l'aglio sulle noci. Aggiungete il peperoncino. Unite la scorza della limetta grattugiata finemente. Irrorate con una spruzzata di succo di limetta. Insaporite le noci con sale e trasferitele su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare. Poco prima di servirle, tritate il coriandolo e mescolatelo alle noci.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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