Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Noci al peperoncino
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 1 peperoncino, ad es. verde
- 100 g di noci di macadamia
- 100 g di noci del Brasile
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limetta
- fleur de sel
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini, ad es. verdi
- 200 g di noci di macadamia
- 200 g di noci del Brasile
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limetta
- fleur de sel
- 1 mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Tosta leggermente le noci senza grassi in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e fai caramellare mescolando. Spremi l'aglio sulle noci. Aggiungi il peperoncino. Unisci la scorza della limetta grattugiata finemente. Irrora con una spruzzata di succo di limetta. Insaporisci le noci con sale e trasferiscile su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare. Poco prima di servirle, trita il coriandolo e mescolalo con le noci di macadamia e del Brasile.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!