Noci al peperoncino
Noci di macadamia e del Brasile caramellate e poi speziate con aglio e peperoncino, da sgranocchiare da soli o con chi si unisce a noi per l'aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 1peperoncino, ad es. verde
- 100 gdi noci di macadamia
- 100 gdi noci del Brasile
- 1 cucchiainodi zucchero
- ½spicchio d'aglio
- ½limetta
- fleur de sel
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini, ad es. verdi
- 200 gdi noci di macadamia
- 200 gdi noci del Brasile
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1spicchio d'aglio
- 1limetta
- fleur de sel
- 1 mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 7,4 %
- Grassi
- 74 g
- 87,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Tostate leggermente le noci senza grassi in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete lo zucchero e fate caramellare mescolando. Spremete l'aglio sulle noci. Aggiungete il peperoncino. Unite la scorza della limetta grattugiata finemente. Irrorate con una spruzzata di succo di limetta. Insaporite le noci con sale e trasferitele su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare. Poco prima di servirle, tritate il coriandolo e mescolatelo alle noci.
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