Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Nüsse mit Chili
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 200
- 400
Gramm
- 1 Chilischote, z.B. grüne
- 100 g Macadamianüsse
- 100 g Paranüsse
- 1 TL Zucker
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Limette
- Fleur de sel
- ½ Bund Koriander
- 2 Chilischoten, z.B. grüne
- 200 g Macadamianüsse
- 200 g Paranüsse
- 2 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- Fleur de sel
- 1 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chili in feine Ringe schneiden. Nüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht rösten. Zucker beigeben und unter Rühren caramelisieren. Knoblauch zu den Nüssen pressen. Chili dazugeben. Limettenschale fein dazureiben. Wenig Saft dazupressen. Nüsse mit Salz abschmecken und auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Koriander hacken und dazumischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.