Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Nüsse mit Chili

Apéro-Nüsse mit Chili

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 74 g, Kohlenhydrate 9 g, 770 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Chili, Knoblauch, Limetten, Fleur de sel, Koriander und caramelisiertem Zucker gewürzte Macadamia- und Paranüsse geniessen die Gäste gern zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 1 Chilischote, z.B. grüne
  • 100 g Macadamianüsse
  • 100 g Paranüsse
  • 1 TL Zucker
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Limette
  • Fleur de sel
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Chilischoten, z.B. grüne
  • 200 g Macadamianüsse
  • 200 g Paranüsse
  • 2 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • Fleur de sel
  • 1 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chili in feine Ringe schneiden. Nüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht rösten. Zucker beigeben und unter Rühren caramelisieren. Knoblauch zu den Nüssen pressen. Chili dazugeben. Limettenschale fein dazureiben. Wenig Saft dazupressen. Nüsse mit Salz abschmecken und auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Koriander hacken und dazumischen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-nuesse-mit-chili
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren