Zuppa di pasta istantanea con verdure
Basta poco per arricchire una zuppa istantanea quando si va di fretta. Con delle verdure, qualche asparago verde e delle mini lattughe romane il gioco è fatto.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi asparagi verdi
- ½mini lattuga romana
- 3,25 dld’acqua
- 1 confezionedi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati a piacimento
- 250 gdi asparagi verdi
- 1mini lattuga romana
- 6,5 dld’acqua
- 2 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati a piacimento
- 500 gdi asparagi verdi
- 2mini lattughe romane
- 1,3 ld’acqua
- 4 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
- 750 gdi asparagi verdi
- 3mini lattughe romane
- 1,95 ld’acqua
- 6 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
- 1 kgdi asparagi verdi
- 4mini lattughe romane
- 2,6 ld’acqua
- 8 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
- 1,25 kgdi asparagi verdi
- 5mini lattughe romane
- 3,25 ld’acqua
- 10 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
- 1,5 kgdi asparagi verdi
- 6mini lattughe romane
- 3,9 ld’acqua
- 12 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,1 %
- Grassi
- 11 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 43 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi, spuntali poi tagliali a pezzetti, taglia a pezzetti anche le mini lattughe. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi gli asparagi e il contenuto dei sacchetti di zuppa istantanea imballati separatamente, senza la pasta. Lascia sobbollire per 2 minuti poi togli la pentola dal fuoco. Aggiungi la pasta e lascia riposare per ca. 3 minuti. Servi la zuppa con la lattuga e cospargi a piacimento con i semi di sesamo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!