Zuppa di pasta istantanea con verdure

Zuppa di pasta istantanea con verdure

15 min

Basta poco per arricchire una zuppa istantanea quando si va di fretta. Con delle verdure, qualche asparago verde e delle mini lattughe romane il gioco è fatto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi asparagi verdi
  • ½mini lattuga romana
  • 3,25 dld’acqua
  • 1 confezionedi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 250 gdi asparagi verdi
  • 1mini lattuga romana
  • 6,5 dld’acqua
  • 2 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 500 gdi asparagi verdi
  • 2mini lattughe romane
  • 1,3 ld’acqua
  • 4 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 750 gdi asparagi verdi
  • 3mini lattughe romane
  • 1,95 ld’acqua
  • 6 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1 kgdi asparagi verdi
  • 4mini lattughe romane
  • 2,6 ld’acqua
  • 8 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1,25 kgdi asparagi verdi
  • 5mini lattughe romane
  • 3,25 ld’acqua
  • 10 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1,5 kgdi asparagi verdi
  • 6mini lattughe romane
  • 3,9 ld’acqua
  • 12 confezionidi zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati a piacimento
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
6 g
8,1 %
Grassi
11 g
33,6 %
Carboidrati
43 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi, spuntali poi tagliali a pezzetti, taglia a pezzetti anche le mini lattughe. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi gli asparagi e il contenuto dei sacchetti di zuppa istantanea imballati separatamente, senza la pasta. Lascia sobbollire per 2 minuti poi togli la pentola dal fuoco. Aggiungi la pasta e lascia riposare per ca. 3 minuti. Servi la zuppa con la lattuga e cospargi a piacimento con i semi di sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-istantanea-con-verdure

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Verdure a scelta: gli asparagi possono essere sostituiti con zucchine, pomodori, edamame surgelati o ancora dei piselli.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare