Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di pasta istantanea con verdure

Zuppa di pasta istantanea con verdure

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 18 g, carboidrati 47 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Basta poco per arricchire una zuppa istantanea quando si va di fretta. Con delle verdure, qualche asparago verde e delle mini lattughe romane il gioco è fatto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di asparagi verdi
  • ½ mini lattuga romana
  • 3,25 dl d’acqua
  • 1 confezione di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 250 g di asparagi verdi
  • 1 mini lattuga romana
  • 6,5 dl d’acqua
  • 2 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 500 g di asparagi verdi
  • 2 mini lattughe romane
  • 1,3 l d’acqua
  • 4 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 750 g di asparagi verdi
  • 3 mini lattughe romane
  • 1,95 l d’acqua
  • 6 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1 kg di asparagi verdi
  • 4 mini lattughe romane
  • 2,6 l d’acqua
  • 8 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1,25 kg di asparagi verdi
  • 5 mini lattughe romane
  • 3,25 l d’acqua
  • 10 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati a piacimento
  • 1,5 kg di asparagi verdi
  • 6 mini lattughe romane
  • 3,9 l d’acqua
  • 12 confezioni di zuppa istantanea di pasta al sapore di verdura
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi, spuntali poi tagliali a pezzetti, taglia a pezzetti anche le mini lattughe. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi gli asparagi e il contenuto dei sacchetti di zuppa istantanea imballati separatamente, senza la pasta. Lascia sobbollire per 2 minuti poi togli la pentola dal fuoco. Aggiungi la pasta e lascia riposare per ca. 3 minuti. Servi la zuppa con la lattuga e cospargi a piacimento con i semi di sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pasta-istantanea-con-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Verdure a scelta: gli asparagi possono essere sostituiti con zucchine, pomodori, edamame surgelati o ancora dei piselli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare