Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Insalata di barbabietole alla svedese

Ideale per un brunch, un antipasto o un picnic, questa insalata di barbabietole alla scandinava contiene pezzetti di mela e salsa alla crème fraîche.


Uova sott'aceto con caviale

Le uova restano sott'aceto per tutta la notte e poi servite con caviale. Una preparazione semplice per uno stuzzichino da aperitivo tutt'altro che banale.


Salmone al sesamo con maionese al miso

I bocconcini di salmone affumicato, guarniti con semi di sesamo tostati e accompagnati con una maionese al miso sono una delizia ideale per l’aperitivo.


Canapè alla barbabietola

Queste tartine a base di mela e barbabietola, aromatizzate con maionese al wasabi, non sono solo graziose, ma sono anche una prelibatezza.


Chips di patate dolci

Un finger food originale preparato con croccanti chips di patate dolci cotte in forno e accompagnate da tre deliziose salsine.


Fiori di cipolla con dip alle erbe

I favolosi fiori di cipolla fritti sono un piacere per gli occhi e per il palato. Serviteli come aperitivo con una salsina alle erbe a base di maionese e yogurt.


Canapé agli asparagi

Il canapè è un classico degli anni settanta che continua ancora a sedurre il palato. Questa versione con asparagi, uovo e maionese è una delizia subito pronta.


Insalata di aringhe alla senape

L'insalata di aringhe alla senape è un piatto d’origine svedese, facile da realizzare, da gustare con del pane croccante e servire anche come aperitivo.


Vassoio di pinchos vegani alla griglia

Salsicce e cevapcici plant-based, ortaggi e insalate e una bella selezione di bocconcini con varie salsine per un aperitivo basco, ma in versione vegana.


Polpettine di gamberetti al sesamo

Le polpettine di gamberi al sesamo servite con maionese in foglie di lattuga sono un delizioso finger food che si assapora con piacere a ogni festa.


Ali di pollo in tre varianti

Impanate con corn flakes e cocco, con topping di mandorle BBQ oppure con panatura di sesamo, le ali di pollo grigliate sono un finger food da leccarsi le dita.


Dip alle cipolle arrostite

A base di tofu seta, questa salsina senza lattosio è perfetta per immergervi tutte le crudità che preferite: cetrioli, finocchi, sedano, carote...


Tramezzini al tonno e all’uovo

Deliziosi piccoli tramezzini di pane bianco e pane integrale, farciti con crema al tonno e ai pomodori secchi e con crema al formaggio fresco e alle uova.


Baguette croccante con dip all'aglio e tzatziki

Un'aromatica proposta per l'aperitivo o il picnic: croccanti grissini di baguette con salsa all'aglio e tzatziki. Il tutto rigorosamente senza lattosio.


Dip al tonno con mini Blévita

Un aperitivo organizzato all'ultimo minuto? Ecco una salsina veloce a base di tonno rosa, crème fraîche, maionese, rafano ed edamame. Ottima con i Blévita.


Uova mimosa in tre varianti

Un grande classico del finger food rivisitato con delicatezza. Uova di lompo, avocado o gamberetti, in tre varianti che fanno faville all’ora dell'aperitivo.


Tempura di verdure con maionese allo zafferano

La pastella per tempura trasforma asparagi, broccolini, shiitake, ravanelli, porri e cipollotti in squisiti bocconcini da gustare come snack o piatto forte.


Bastoncini di carote con salsa al limone

Fanno concorrenza alle patatine fritte con ketchup questi bastoncini di carote impanati con noce di cocco e serviti con salsa al limone. Mega fingerfood!


Stuzzichini ai gamberetti

Questi golosi tortini ripieni di maionese e gamberetti, guarniti con cerfoglio e pepe di Cayenna, sono ideali bocconcini da gustare come aperitivo o antipasto.


Crostini senza glutine alla spuma di trota

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.


Tartine al pollo al curry

Gustose e raffinate tartine ripiene di pollo sfilacciato con sedano, cipollotti, curry, maionese e yogurt. Un fingerfood coi fiocchi!


Tartine al pastrami

Pane integrale tostato, senape, maionese, pastrami, un po' d'insalata verde ed ecco pronta una gustosa tartina o un finger food a seconda dell’occasione.


Uova mimosa alla barbabietola

Belle e intriganti, queste uova ripiene, tinte naturalmente di rosso, sono perfette per l'aperitivo e certamente faranno un figurone su ogni buffet.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Polpetine d'impasto di vitello con salsa d'arrosto
Famiglie e bambini
Insalata con uva
Autunno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni