Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine al pastrami
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cicoria pan di zucchero
- 1 fetta di pane integrale
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di maionese
- 25 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 100 g di cicoria pan di zucchero
- 2 fette di pane integrale
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di maionese
- 50 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 200 g di cicoria pan di zucchero
- 4 fette di pane integrale
- 4 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di maionese
- 100 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 300 g di cicoria pan di zucchero
- 6 fette di pane integrale
- 6 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di maionese
- 150 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 400 g di cicoria pan di zucchero
- 8 fette di pane integrale
- 8 cucchiai d’olio
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai di maionese
- 200 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 500 g di cicoria pan di zucchero
- 10 fette di pane integrale
- 1 dl d’olio
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 10 cucchiai di maionese
- 250 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
- 600 g di cicoria pan di zucchero
- 12 fette di pane integrale
- 1,2 dl d’olio
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 12 cucchiai di maionese
- 300 g di pastrami
- crescione a piacimento
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia finemente la cicoria. Spennella d'olio le fette di pane e falle tostare in padella o nel tostapane. Mescola la senape con la maionese e spalma il composto sul pane. Farcisci con la cicoria, il pastrami e completa con il crescione e il pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!