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Tartine al pastrami

Tartine al pastrami

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 28 g, carboidrati 24 g, 410 kcal
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Pane integrale tostato, senape, maionese, pastrami, un po' d'insalata verde ed ecco pronta una gustosa tartina o un finger food a seconda dell’occasione.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cicoria pan di zucchero
  • 1 fetta di pane integrale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 25 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 100 g di cicoria pan di zucchero
  • 2 fette di pane integrale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 50 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 200 g di cicoria pan di zucchero
  • 4 fette di pane integrale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 300 g di cicoria pan di zucchero
  • 6 fette di pane integrale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di maionese
  • 150 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 400 g di cicoria pan di zucchero
  • 8 fette di pane integrale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di maionese
  • 200 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 500 g di cicoria pan di zucchero
  • 10 fette di pane integrale
  • 1 dl d’olio
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 10 cucchiai di maionese
  • 250 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 600 g di cicoria pan di zucchero
  • 12 fette di pane integrale
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 12 cucchiai di maionese
  • 300 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia finemente la cicoria. Spennella d'olio le fette di pane e falle tostare in padella o nel tostapane. Mescola la senape con la maionese e spalma il composto sul pane. Farcisci con la cicoria, il pastrami e completa con il crescione e il pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pastrami
Già cucinato Cucinato
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