Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine al pastrami

Tartine al pastrami

Pane integrale tostato, senape, maionese, pastrami, un po' d'insalata verde ed ecco pronta una gustosa tartina o un finger food a seconda dell’occasione.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cicoria pan di zucchero
  • 1 fettadi pane integrale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 25 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 100 gdi cicoria pan di zucchero
  • 2 fettedi pane integrale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 50 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 200 gdi cicoria pan di zucchero
  • 4 fettedi pane integrale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 100 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 300 gdi cicoria pan di zucchero
  • 6 fettedi pane integrale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 150 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 400 gdi cicoria pan di zucchero
  • 8 fettedi pane integrale
  • 8 cucchiaid’olio
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 200 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 500 gdi cicoria pan di zucchero
  • 10 fettedi pane integrale
  • 1 dld’olio
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 250 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 600 gdi cicoria pan di zucchero
  • 12 fettedi pane integrale
  • 1,2 dld’olio
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 300 gdi pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
14 g
14,2 %
Grassi
27 g
61,5 %
Carboidrati
24 g
24,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia finemente la cicoria. Spennella d'olio le fette di pane e falle tostare in padella o nel tostapane. Mescola la senape con la maionese e spalma il composto sul pane. Farcisci con la cicoria, il pastrami e completa con il crescione e il pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pastrami
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare