Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine al pastrami

Tartine al pastrami

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 27 g, carboidrati 24 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pane integrale tostato, senape, maionese, pastrami, un po' d'insalata verde ed ecco pronta una gustosa tartina o un finger food a seconda dell’occasione.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cicoria pan di zucchero
  • 1 fetta di pane integrale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 25 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 100 g di cicoria pan di zucchero
  • 2 fette di pane integrale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 50 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 200 g di cicoria pan di zucchero
  • 4 fette di pane integrale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 300 g di cicoria pan di zucchero
  • 6 fette di pane integrale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di maionese
  • 150 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 400 g di cicoria pan di zucchero
  • 8 fette di pane integrale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 8 cucchiai di maionese
  • 200 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 500 g di cicoria pan di zucchero
  • 10 fette di pane integrale
  • 1 dl d’olio
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 10 cucchiai di maionese
  • 250 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa
  • 600 g di cicoria pan di zucchero
  • 12 fette di pane integrale
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 12 cucchiai di maionese
  • 300 g di pastrami
  • crescione a piacimento
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia finemente la cicoria. Spennella d'olio le fette di pane e falle tostare in padella o nel tostapane. Mescola la senape con la maionese e spalma il composto sul pane. Farcisci con la cicoria, il pastrami e completa con il crescione e il pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-al-pastrami
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare