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Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 24 g, 410 kcal
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Ob zum Mitnehmen oder als Fingerfood schmeckt das Sandwich mit gerösteten Vollkornbrotscheiben, Pastrami, Zuckerhutsalat und Senf-Mayonnaise prima.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Zuckerhut
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 EL Öl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 25 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 100 g Zuckerhut
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Öl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 50 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 200 g Zuckerhut
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 EL Öl
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Mayonnaise
  • 100 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 300 g Zuckerhut
  • 6 Scheiben Vollkornbrot
  • 6 EL Öl
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Mayonnaise
  • 150 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 400 g Zuckerhut
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 8 EL Öl
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Mayonnaise
  • 200 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 500 g Zuckerhut
  • 10 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 dl Öl
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 10 EL Mayonnaise
  • 250 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer
  • 600 g Zuckerhut
  • 12 Scheiben Vollkornbrot
  • 1,2 dl Öl
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 12 EL Mayonnaise
  • 300 g Pastrami
  • Kresse nach Belieben
  • Rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zuckerhut fein schneiden. Brotscheiben mit Öl bestreichen und in einer Grillpfannne oder im Toaster rösten. Senf und Mayonnaise verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Mit Zuckerhut belegen. Pastrami darauflegen. Kresse darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-sandwich
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