Pastrami-Sandwich
Ob zum Mitnehmen oder als Fingerfood schmeckt das Sandwich mit gerösteten Vollkornbrotscheiben, Pastrami, Zuckerhutsalat und Senf-Mayonnaise prima.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gZuckerhut
- 1 ScheibeVollkornbrot
- 1 ELÖl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELMayonnaise
- 25 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 100 gZuckerhut
- 2 ScheibenVollkornbrot
- 2 ELÖl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELMayonnaise
- 50 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 200 gZuckerhut
- 4 ScheibenVollkornbrot
- 4 ELÖl
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELMayonnaise
- 100 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 300 gZuckerhut
- 6 ScheibenVollkornbrot
- 6 ELÖl
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELMayonnaise
- 150 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 400 gZuckerhut
- 8 ScheibenVollkornbrot
- 8 ELÖl
- 8 ELgrobkörniger Senf
- 8 ELMayonnaise
- 200 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 500 gZuckerhut
- 10 ScheibenVollkornbrot
- 1 dlÖl
- 10 ELgrobkörniger Senf
- 10 ELMayonnaise
- 250 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 600 gZuckerhut
- 12 ScheibenVollkornbrot
- 1,2 dlÖl
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 12 ELMayonnaise
- 300 gPastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 14,2 %
- Fett
- 27 g
- 61,5 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 24,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zuckerhut fein schneiden. Brotscheiben mit Öl bestreichen und in einer Grillpfannne oder im Toaster rösten. Senf und Mayonnaise verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Mit Zuckerhut belegen. Pastrami darauflegen. Kresse darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.
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