Pastrami-Sandwich
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Zuckerhut
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 EL Öl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Mayonnaise
- 25 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 100 g Zuckerhut
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Öl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 200 g Zuckerhut
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 4 EL Öl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Mayonnaise
- 100 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 300 g Zuckerhut
- 6 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL Öl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Mayonnaise
- 150 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 400 g Zuckerhut
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 8 EL Öl
- 8 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Mayonnaise
- 200 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 500 g Zuckerhut
- 10 Scheiben Vollkornbrot
- 1 dl Öl
- 10 EL grobkörniger Senf
- 10 EL Mayonnaise
- 250 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 600 g Zuckerhut
- 12 Scheiben Vollkornbrot
- 1,2 dl Öl
- 12 EL grobkörniger Senf
- 12 EL Mayonnaise
- 300 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zuckerhut fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben mit Öl bestreichen und in einer Grillpfannne oder im Toaster rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf und Mayonnaise verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Mit Zuckerhut belegen. Pastrami darauflegen. Kresse darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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