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Pastrami-Sandwich
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Zuckerhut
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 EL Öl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Mayonnaise
- 25 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 100 g Zuckerhut
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Öl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 200 g Zuckerhut
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 4 EL Öl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Mayonnaise
- 100 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 300 g Zuckerhut
- 6 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL Öl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Mayonnaise
- 150 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 400 g Zuckerhut
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 8 EL Öl
- 8 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Mayonnaise
- 200 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 500 g Zuckerhut
- 10 Scheiben Vollkornbrot
- 1 dl Öl
- 10 EL grobkörniger Senf
- 10 EL Mayonnaise
- 250 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
- 600 g Zuckerhut
- 12 Scheiben Vollkornbrot
- 1,2 dl Öl
- 12 EL grobkörniger Senf
- 12 EL Mayonnaise
- 300 g Pastrami
- Kresse nach Belieben
- Rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zuckerhut fein schneiden. Brotscheiben mit Öl bestreichen und in einer Grillpfannne oder im Toaster rösten. Senf und Mayonnaise verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Mit Zuckerhut belegen. Pastrami darauflegen. Kresse darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.
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