Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines au pastrami

Tartines au pastrami

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 27 g, glucides 24 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pain complet, moutarde, mayo, pain de sucre, pastrami, on grille, on tartine et on garnit pour s'offrir un super en-cas ou créer de parfaits amuse-bouche.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chicorée pain de sucre
  • 1 tranche de pain complet
  • 1 cs d'huile
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de mayonnaise
  • 25 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 100 g de chicorée pain de sucre
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 cs d'huile
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de mayonnaise
  • 50 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 200 g de chicorée pain de sucre
  • 4 tranches de pain complet
  • 4 cs d'huile
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de mayonnaise
  • 100 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 300 g de chicorée pain de sucre
  • 6 tranches de pain complet
  • 6 cs d'huile
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de mayonnaise
  • 150 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 400 g de chicorée pain de sucre
  • 8 tranches de pain complet
  • 8 cs d'huile
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 8 cs de mayonnaise
  • 200 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 500 g de chicorée pain de sucre
  • 10 tranches de pain complet
  • 1 dl d'huile
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 10 cs de mayonnaise
  • 250 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 600 g de chicorée pain de sucre
  • 12 tranches de pain complet
  • 1,2 dl d'huile
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 12 cs de mayonnaise
  • 300 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper finement la chicorée. Badigeonner les tranches de pain d'huile puis les griller dans une poêle ou un grille-pain. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. En tartiner les tranches de pain puis les garnir de chicorée et de pastrami. Parsemer de cresson et poivrer.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-pastrami
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer