Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines au pastrami
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de chicorée pain de sucre
- 1 tranche de pain complet
- 1 cs d'huile
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de mayonnaise
- 25 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 100 g de chicorée pain de sucre
- 2 tranches de pain complet
- 2 cs d'huile
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de mayonnaise
- 50 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 200 g de chicorée pain de sucre
- 4 tranches de pain complet
- 4 cs d'huile
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de mayonnaise
- 100 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 300 g de chicorée pain de sucre
- 6 tranches de pain complet
- 6 cs d'huile
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de mayonnaise
- 150 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 400 g de chicorée pain de sucre
- 8 tranches de pain complet
- 8 cs d'huile
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de mayonnaise
- 200 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 500 g de chicorée pain de sucre
- 10 tranches de pain complet
- 1 dl d'huile
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 10 cs de mayonnaise
- 250 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 600 g de chicorée pain de sucre
- 12 tranches de pain complet
- 1,2 dl d'huile
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 12 cs de mayonnaise
- 300 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper finement la chicorée. Badigeonner les tranches de pain d'huile puis les griller dans une poêle ou un grille-pain. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. En tartiner les tranches de pain puis les garnir de chicorée et de pastrami. Parsemer de cresson et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!