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Tartines au pastrami

Tartines au pastrami

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 27 g, glucides 24 g, 410 kcal
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Pain complet, moutarde, mayo, pain de sucre, pastrami, on grille, on tartine et on garnit pour s'offrir un super en-cas ou créer de parfaits amuse-bouche.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chicorée pain de sucre
  • 1 tranche de pain complet
  • 1 cs d'huile
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de mayonnaise
  • 25 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 100 g de chicorée pain de sucre
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 cs d'huile
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de mayonnaise
  • 50 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 200 g de chicorée pain de sucre
  • 4 tranches de pain complet
  • 4 cs d'huile
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de mayonnaise
  • 100 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 300 g de chicorée pain de sucre
  • 6 tranches de pain complet
  • 6 cs d'huile
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de mayonnaise
  • 150 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 400 g de chicorée pain de sucre
  • 8 tranches de pain complet
  • 8 cs d'huile
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 8 cs de mayonnaise
  • 200 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 500 g de chicorée pain de sucre
  • 10 tranches de pain complet
  • 1 dl d'huile
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 10 cs de mayonnaise
  • 250 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose
  • 600 g de chicorée pain de sucre
  • 12 tranches de pain complet
  • 1,2 dl d'huile
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 12 cs de mayonnaise
  • 300 g de pastrami
  • cresson selon les goûts
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper finement la chicorée. Badigeonner les tranches de pain d'huile puis les griller dans une poêle ou un grille-pain. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. En tartiner les tranches de pain puis les garnir de chicorée et de pastrami. Parsemer de cresson et poivrer.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-au-pastrami
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