Tartines au pastrami
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de chicorée pain de sucre
- 1 tranche de pain complet
- 1 cs d'huile
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de mayonnaise
- 25 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 100 g de chicorée pain de sucre
- 2 tranches de pain complet
- 2 cs d'huile
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de mayonnaise
- 50 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 200 g de chicorée pain de sucre
- 4 tranches de pain complet
- 4 cs d'huile
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de mayonnaise
- 100 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 300 g de chicorée pain de sucre
- 6 tranches de pain complet
- 6 cs d'huile
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de mayonnaise
- 150 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 400 g de chicorée pain de sucre
- 8 tranches de pain complet
- 8 cs d'huile
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de mayonnaise
- 200 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 500 g de chicorée pain de sucre
- 10 tranches de pain complet
- 1 dl d'huile
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 10 cs de mayonnaise
- 250 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 600 g de chicorée pain de sucre
- 12 tranches de pain complet
- 1,2 dl d'huile
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 12 cs de mayonnaise
- 300 g de pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper finement la chicorée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner les tranches de pain d'huile puis les griller dans une poêle ou un grille-pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la moutarde et la mayonnaise. En tartiner les tranches de pain puis les garnir de chicorée et de pastrami. Parsemer de cresson et poivrer.
Presque au bout
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