Tartines au pastrami
Pain complet, moutarde, mayo, pain de sucre, pastrami, on grille, on tartine et on garnit pour s'offrir un super en-cas ou créer de parfaits amuse-bouche.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde chicorée pain de sucre
- 1 tranchede pain complet
- 1 csd'huile
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 csde mayonnaise
- 25 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 100 gde chicorée pain de sucre
- 2 tranchesde pain complet
- 2 csd'huile
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 csde mayonnaise
- 50 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 200 gde chicorée pain de sucre
- 4 tranchesde pain complet
- 4 csd'huile
- 4 csde moutarde à gros grains
- 4 csde mayonnaise
- 100 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 300 gde chicorée pain de sucre
- 6 tranchesde pain complet
- 6 csd'huile
- 6 csde moutarde à gros grains
- 6 csde mayonnaise
- 150 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 400 gde chicorée pain de sucre
- 8 tranchesde pain complet
- 8 csd'huile
- 8 csde moutarde à gros grains
- 8 csde mayonnaise
- 200 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 500 gde chicorée pain de sucre
- 10 tranchesde pain complet
- 1 dld'huile
- 10 csde moutarde à gros grains
- 10 csde mayonnaise
- 250 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
- 600 gde chicorée pain de sucre
- 12 tranchesde pain complet
- 1,2 dld'huile
- 12 csde moutarde à gros grains
- 12 csde mayonnaise
- 300 gde pastrami
- cresson selon les goûts
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 14 g
- 14,2 %
- Lipides
- 27 g
- 61,5 %
- Glucides
- 24 g
- 24,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper finement la chicorée. Badigeonner les tranches de pain d'huile puis les griller dans une poêle ou un grille-pain. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. En tartiner les tranches de pain puis les garnir de chicorée et de pastrami. Parsemer de cresson et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!