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Satay di pollo croccante
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 5 dl d’acqua
- 50 g di spaghettini di riso finissimi
- ca. 300 g di filettini di pollo
- sale
- ca. 1 cucchiaio di senape
- ca. 1 dl d’olio d’arachidi per rosolare
- germogli o crescione per guarnire
-
Salsa
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 limetta
- 1 l d’acqua
- 100 g di spaghettini di riso finissimi
- ca. 600 g di filettini di pollo
- sale
- ca. 2 cucchiai di senape
- ca. 2 dl d’olio d’arachidi per rosolare
- germogli o crescione per guarnire
-
Salsa
- 8 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione l'acqua poi versala sugli spaghettini di riso senza spezzarli e lasciali ammollo per ca. 3 minuti. Mescola gli spaghettini, scolali e lasciali sgocciolare. Taglia le scaloppine di galletto a striscioline spesse come un dito. Se usi i filettini di pollo lasciali interi. Sala la carne e spennellala di senape. Avvolgi alcuni spaghettini di riso intorno a un pezzetto di pollo poi infilza il tutto su uno spiedino. Copri con carta da cucina e lascia seccare la pasta di riso per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, mescola la maionese con la sriracha. Grattugia la scorza di mezza limetta nella salsa, taglia il resto della limetta a spicchi poi conserva tutto in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 80 °C. Scalda abbondante olio in un tegame. Rosola bene gli spiedini di pollo da entrambi i lati per 3–4 minuti poi falli sgocciolare su carta da cucina. Tienili in caldo nel forno fino a fine cottura, poi servili con gli spicchi di limetta. Guarnisci con germogli o crescione e servi subito gli spiedini con la salsa.
Ci sei quasi!
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