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Knusperpoulet-Satay
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 5 dl Wasser
- 50 g feine Reisnudeln
- ca. 300 g Poulet-Minifilets
- Salz
- ca. 1 EL Senf
- ca. 1 dl Erdnussöl zum Braten
- Sprossen oder Kresse für die Garnitur
-
Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Limette
- 1 l Wasser
- 100 g feine Reisnudeln
- ca. 600 g Poulet-Minifilets
- Salz
- ca. 2 EL Senf
- ca. 2 dl Erdnussöl zum Braten
- Sprossen oder Kresse für die Garnitur
-
Sauce
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Reisnudeln, nicht zerbrochen, mit dem Wasser übergiessen und ca. 3 Minuten quellen lassen. Durchrühren, abgiessen und abtropfen lassen. Poulet in gut fingerdicke Streifen schneiden. Werden Minifilets verwendet, diese ganz lassen. Fleisch mit Salz würzen und rundum mit wenig Senf bestreichen. Einige Reisnudeln zusammennehmen und jedes Fleischstück mit Nudeln umwickeln. Je ein Spiesschen hineinstecken. Mit Haushaltspapier abdeckten und die Nudeln ca. 15 Minuten antrocknen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Mayonnaise und Sriracha verrühren. Von der Hälfte der Limetten die Schale dazureiben und restliche Limette in Schnitze schneiden. Alles kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reichlich Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletspiesschen darin rundum 3–4 Minuten durchbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Im Ofen warm halten, bis alle Fleischstücke gebraten sind. Spiesschen mit Limettenschnitzen anrichten. Mit Kresse oder Sprossen garnieren. Mit der Sauce sofort servieren.
fast fertig
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