Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Dip al tonno con mini Blévita

Dip al tonno con mini Blévita

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 28 g, carboidrati 36 g, 520 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un aperitivo organizzato all'ultimo minuto? Ecco una salsina veloce a base di tonno rosa, crème fraîche, maionese, rafano ed edamame. Ottima con i Blévita.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 25 g di crème fraîche
  • 25 g di maionese
  • 25 g di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 25 g di edamame surgelati
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 115 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 g di crème fraîche
  • 50 g di maionese
  • 50 g di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 g di edamame surgelati
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 225 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 75 g di crème fraîche
  • 75 g di maionese
  • 75 g di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 75 g di edamame surgelati
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 340 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 4 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 100 g di crème fraîche
  • 100 g di maionese
  • 100 g di crema di rafano
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 g di edamame surgelati
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 450 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 5 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 125 g di crème fraîche
  • 125 g di maionese
  • 125 g di crema di rafano
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 125 g di edamame surgelati
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 560 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 6 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 150 g di crème fraîche
  • 150 g di maionese
  • 150 g di crema di rafano
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 g di edamame surgelati
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 675 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate sgocciolare bene il tonno, spezzettatelo e mettetelo in un recipiente alto. Unite la crème fraîche, la maionese, la crema di rafano e il succo di limone e frullate tutto finemente. Condite con sale e pepe. Trasferite la salsa al tonno in una scodella. Lessate gli edamame per 3-5 minuti in acqua salata in ebollizione. Tritate grossolanamente gli edamame e cospargeteli sulla salsina al tonno. Guarnite con il cerfoglio spezzettato.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i blévita in mini in scodelle e serviteli con la salsina al tonno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-al-tonno-con-mini-blevita
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto del cerfoglio potete utilizzare il prezzemolo o l'erba cipollina.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare