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Dip al tonno con mini Blévita

Dip al tonno con mini Blévita

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 28 g, carboidrati 36 g, 520 kcal
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Un aperitivo organizzato all'ultimo minuto? Ecco una salsina veloce a base di tonno rosa, crème fraîche, maionese, rafano ed edamame. Ottima con i Blévita.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 25 g di crème fraîche
  • 25 g di maionese
  • 25 g di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 25 g di edamame surgelati
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 115 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 g di crème fraîche
  • 50 g di maionese
  • 50 g di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 g di edamame surgelati
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 225 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 75 g di crème fraîche
  • 75 g di maionese
  • 75 g di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 75 g di edamame surgelati
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 340 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 4 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 100 g di crème fraîche
  • 100 g di maionese
  • 100 g di crema di rafano
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 g di edamame surgelati
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 450 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 5 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 125 g di crème fraîche
  • 125 g di maionese
  • 125 g di crema di rafano
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 125 g di edamame surgelati
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 560 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 6 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 150 g di crème fraîche
  • 150 g di maionese
  • 150 g di crema di rafano
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 g di edamame surgelati
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 675 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate sgocciolare bene il tonno, spezzettatelo e mettetelo in un recipiente alto. Unite la crème fraîche, la maionese, la crema di rafano e il succo di limone e frullate tutto finemente. Condite con sale e pepe. Trasferite la salsa al tonno in una scodella. Lessate gli edamame per 3 minuti in acqua salata in ebollizione. Tritate grossolanamente gli edamame e cospargeteli sulla salsina al tonno. Guarnite con il cerfoglio spezzettato.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i blévita in mini in scodelle e serviteli con la salsina al tonno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-al-tonno-con-mini-blevita
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto del cerfoglio potete utilizzare il prezzemolo o l'erba cipollina.

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