Dip al tonno con mini Blévita

Dip al tonno con mini Blévita

15 min

Un aperitivo organizzato all'ultimo minuto? Ecco una salsina veloce a base di tonno rosa, crème fraîche, maionese, rafano ed edamame. Ottima con i Blévita.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 25 gdi crème fraîche
  • 25 gdi maionese
  • 25 gdi crema di rafano
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi edamame surgelati
  • 0,125 mazzettodi cerfoglio
  • 112,5 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 2 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 gdi crème fraîche
  • 50 gdi maionese
  • 50 gdi crema di rafano
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi edamame surgelati
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 225 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 3 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 75 gdi crème fraîche
  • 75 gdi maionese
  • 75 gdi crema di rafano
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi edamame surgelati
  • 0,375 mazzettodi cerfoglio
  • 337,5 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 4 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 100 gdi crème fraîche
  • 100 gdi maionese
  • 100 gdi crema di rafano
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi edamame surgelati
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 450 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 5 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 125 gdi crème fraîche
  • 125 gdi maionese
  • 125 gdi crema di rafano
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi edamame surgelati
  • 0,625 mazzettodi cerfoglio
  • 562,5 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
  • 6 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 150 gdi crème fraîche
  • 150 gdi maionese
  • 150 gdi crema di rafano
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi edamame surgelati
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 675 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
26 g
21 %
Grassi
28 g
50,8 %
Carboidrati
35 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate sgocciolare bene il tonno, spezzettatelo e mettetelo in un recipiente alto. Unite la crème fraîche, la maionese, la crema di rafano e il succo di limone e frullate tutto finemente. Condite con sale e pepe. Trasferite la salsa al tonno in una scodella. Lessate gli edamame per 3 minuti in acqua salata in ebollizione. Tritate grossolanamente gli edamame e cospargeteli sulla salsina al tonno. Guarnite con il cerfoglio spezzettato.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i blévita in mini in scodelle e serviteli con la salsina al tonno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del cerfoglio potete utilizzare il prezzemolo o l'erba cipollina.

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