Dip al tonno con mini Blévita
Un aperitivo organizzato all'ultimo minuto? Ecco una salsina veloce a base di tonno rosa, crème fraîche, maionese, rafano ed edamame. Ottima con i Blévita.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scatoladi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 25 gdi crème fraîche
- 25 gdi maionese
- 25 gdi crema di rafano
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 25 gdi edamame surgelati
- 2 ramettidi cerfoglio
- 115 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 2 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 gdi crème fraîche
- 50 gdi maionese
- 50 gdi crema di rafano
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 50 gdi edamame surgelati
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 225 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 3 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 75 gdi crème fraîche
- 75 gdi maionese
- 75 gdi crema di rafano
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 75 gdi edamame surgelati
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 340 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 4 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 100 gdi crème fraîche
- 100 gdi maionese
- 100 gdi crema di rafano
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 100 gdi edamame surgelati
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 450 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 5 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 125 gdi crème fraîche
- 125 gdi maionese
- 125 gdi crema di rafano
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 125 gdi edamame surgelati
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 560 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 6 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 150 gdi crème fraîche
- 150 gdi maionese
- 150 gdi crema di rafano
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 150 gdi edamame surgelati
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 675 gdi Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 27 g
- 21,4 %
- Grassi
- 28 g
- 50 %
- Carboidrati
- 36 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate sgocciolare bene il tonno, spezzettatelo e mettetelo in un recipiente alto. Unite la crème fraîche, la maionese, la crema di rafano e il succo di limone e frullate tutto finemente. Condite con sale e pepe. Trasferite la salsa al tonno in una scodella. Lessate gli edamame per 3 minuti in acqua salata in ebollizione. Tritate grossolanamente gli edamame e cospargeteli sulla salsina al tonno. Guarnite con il cerfoglio spezzettato.
Ci sei quasi! -
Mettete i blévita in mini in scodelle e serviteli con la salsina al tonno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!