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Dip al tonno con mini Blévita
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 25 g di crème fraîche
- 25 g di maionese
- 25 g di crema di rafano
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 25 g di edamame surgelati
- 2 rametti di cerfoglio
- 115 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 g di crème fraîche
- 50 g di maionese
- 50 g di crema di rafano
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 50 g di edamame surgelati
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 225 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 75 g di crème fraîche
- 75 g di maionese
- 75 g di crema di rafano
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 75 g di edamame surgelati
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 340 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 4 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 100 g di crème fraîche
- 100 g di maionese
- 100 g di crema di rafano
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 100 g di edamame surgelati
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 450 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 5 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 125 g di crème fraîche
- 125 g di maionese
- 125 g di crema di rafano
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 125 g di edamame surgelati
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 560 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
- 6 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 150 g di crème fraîche
- 150 g di maionese
- 150 g di crema di rafano
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 150 g di edamame surgelati
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 675 g di Blévita mini, ad es. paprica e pretzel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate sgocciolare bene il tonno, spezzettatelo e mettetelo in un recipiente alto. Unite la crème fraîche, la maionese, la crema di rafano e il succo di limone e frullate tutto finemente. Condite con sale e pepe. Trasferite la salsa al tonno in una scodella. Lessate gli edamame per 3 minuti in acqua salata in ebollizione. Tritate grossolanamente gli edamame e cospargeteli sulla salsina al tonno. Guarnite con il cerfoglio spezzettato.
Ci sei quasi! -
Mettete i blévita in mini in scodelle e serviteli con la salsina al tonno.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto del cerfoglio potete utilizzare il prezzemolo o l'erba cipollina.
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