Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip au thon avec mini Blévita

Dip au thon avec mini Blévita

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 28 g, glucides 36 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour réaliser ce dip, c'est facile, on réunit tous les ingrédients, thon rose, crème fraîche, raifort, et on le sert parsemé d’edamame avec des Blévita.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 boîte de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 25 g de crème fraîche
  • 25 g de mayonnaise
  • 25 g de crème de raifort
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 25 g d’edamame surgelés
  • 2 brins de cerfeuil
  • 115 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
  • 2 boîtes de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de mayonnaise
  • 50 g de crème de raifort
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 50 g d’edamame surgelés
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 225 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
  • 3 boîtes de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de mayonnaise
  • 75 g de crème de raifort
  • 1½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 75 g d’edamame surgelés
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil
  • 340 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
  • 4 boîtes de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de mayonnaise
  • 100 g de crème de raifort
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’edamame surgelés
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 450 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
  • 5 boîtes de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 125 g de crème fraîche
  • 125 g de mayonnaise
  • 125 g de crème de raifort
  • 2½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 125 g d’edamame surgelés
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 560 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
  • 6 boîtes de thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de mayonnaise
  • 150 g de crème de raifort
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 150 g d’edamame surgelés
  • ¾ de  bouquet de cerfeuil
  • 675 g de Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Bien égoutter le thon, l'émietter et le transférer dans un récipient profond. Ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, la crème de raifort ainsi que le jus de citron et réduire le tout en fine purée. Assaisonner le dip de sel et de poivre puis le dresser dans un plat creux. Cuire les edamame 3 min dans de l'eau salée frémissante, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les hacher grossièrement et en parsemer le dip. Effeuiller le cerfeuil sur le tout.

    Presque au bout
  2. Répartir les Blévita mini dans plusieurs bols et les présenter avec le dip au thon.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-au-thon-avec-mini-blevita
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Selon les goûts ou pour varier, remplacer le cerfeuil par du persil ou de la ciboulette. Le dip au thon s'accorde également très bien avec des Blévita à l'épeautre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer