Dip au thon avec mini Blévita
Pour réaliser ce dip, c'est facile, on réunit tous les ingrédients, thon rose, crème fraîche, raifort, et on le sert parsemé d’edamame avec des Blévita.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 boîtede thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 25 gde crème fraîche
- 25 gde mayonnaise
- 25 gde crème de raifort
- ½ csde jus de citron
- sel
- poivre
- 25 gd’edamame surgelés
- 2 brinsde cerfeuil
- 115 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
- 2 boîtesde thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 50 gde crème fraîche
- 50 gde mayonnaise
- 50 gde crème de raifort
- 1 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 50 gd’edamame surgelés
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 225 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
- 3 boîtesde thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 75 gde crème fraîche
- 75 gde mayonnaise
- 75 gde crème de raifort
- 1½ csde jus de citron
- sel
- poivre
- 75 gd’edamame surgelés
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 340 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
- 4 boîtesde thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 100 gde crème fraîche
- 100 gde mayonnaise
- 100 gde crème de raifort
- 2 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 100 gd’edamame surgelés
- ½ bouquetde cerfeuil
- 450 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
- 5 boîtesde thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 125 gde crème fraîche
- 125 gde mayonnaise
- 125 gde crème de raifort
- 2½ csde jus de citron
- sel
- poivre
- 125 gd’edamame surgelés
- ½ bouquetde cerfeuil
- 560 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
- 6 boîtesde thon rose en saumure de 200 g, 155 g égoutté
- 150 gde crème fraîche
- 150 gde mayonnaise
- 150 gde crème de raifort
- 3 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 150 gd’edamame surgelés
- ¾ de bouquetde cerfeuil
- 675 gde Blévita mini, p. ex. paprika et pretzel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 27 g
- 21,4 %
- Lipides
- 28 g
- 50 %
- Glucides
- 36 g
- 28,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Bien égoutter le thon, l'émietter et le transférer dans un récipient profond. Ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, la crème de raifort ainsi que le jus de citron et réduire le tout en fine purée. Assaisonner le dip de sel et de poivre puis le dresser dans un plat creux. Cuire les edamame 3 min dans de l'eau salée frémissante, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les hacher grossièrement et en parsemer le dip. Effeuiller le cerfeuil sur le tout.
Presque au bout -
Répartir les Blévita mini dans plusieurs bols et les présenter avec le dip au thon.
Presque au bout
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